Индекс вики.png

Индекс — это миссия, добавленная в обновлении Предварительная версия: Индекс, цель которой заключается в доставлении индексов (маленьких зелёных огоньков, выпадающих при убийстве врага) на свою базу быстрее, чем это сделают оппоненты Корпус Корпуса. После обновления Уловка Гласта находится на планете Нептун.

Механика[править | править код]

Перед стартом миссии, игроку предлагается выбор из трёх вариантов инвестиций с разной степенью риска:

Устаревшие данные

Чем больше инвестиция (вклад), тем больше негативных модификаторов будет наложено на Варфрейма по началу игры, и тем больше будет потребовано индексов на доставку для выполнения требований инвестиции. Если Тэнно не доставит нужное количество индексов, то он не получит прибыль с миссии.

Риск Ставка Прибыль Количество индексов
для победы
Количество негативных
эффектов
Низкий 30000 Кредиты 75000 Кредиты 50 -
Средний 40000 Кредиты 135000 Кредиты 75 1
Высокий 50000 Кредиты 200000 Кредиты 100 2

События данной миссии проходят на уникальных картах Корпус Корпуса, которые доступны только в режиме КонклавКонклава. На каждой карте соответственно расположены сферы Сфера здоровья здоровья и Сфера энергии энергии.

Против Тэнно может выступить один из четырех отделов:

Каждый противник или Тэнно (в том числе и спектры) могут выронить только 1 индекс. Противник также вправе подобрать выпавшие индексы — это правило распространяется и на Варфреймов. Все собранные индексы будут выброшены, если их носитель погибнет. В данном типе миссии отсутствует система выхода из строя.

Победа достаётся той команде, которая за определенное время собрала наибольшее количество индексов.

Стоит заметить, что каждый подобранный индекс будет снижать характеристики Варфрейма, вплоть до неимоверно низких значений. Во избежание провала, желательно доставлять индексы понемногу.

Негативные эффекты подобранного индекса:

  • Снижает здоровье и щиты на 15%
  • Отнимает по 1 энергии в секунду

Максимальное количество «стаков» негативных эффектов — 6. При 6 или более подобранных индексов, у Варфрейма будет -90% щитов и здоровья, и -6 энергии в секунду.

Бонусные индексы[править | править код]

При сдаче большого количества индексов можно получить дополнительные очки

При сдаче 5 10 15 20
Бонус +2 +4 +8 +10

Негативные эффекты[править | править код]

Список негативных эффектов, которые может получить Варфрейм, если игрок выберет инвестицию со средним или высоким риском.

Если игрок выбрал инвестицию с высоким риском, то есть небольшой шанс того, что оба негативных эффекта будут одинаковыми (например, здоровье будет уменьшено в 4 раза, и т.д). Каждая смерть будет менять негативные эффекты.

Награда[править | править код]

После смерти противника, с него может выпасть неизвестный мод, который будет показан только после окончания миссии.

Список модов

Примечания[править | править код]

Значок Индекса

  • За выполнение определенных условий во время Операции можно было получить значок и сигил Индекса.
  • На протяжении всей миссии смерти брокеров, обналичивание очков индекса и прочие действия будет комментировать цефалон Зорк.
  • После часа игры на Индексе можно встретить уникального врага - Джона Продмана.
  • Увеличить количество получаемых кредитов можно использованием Умножителя кредитов. С выходным умножителем и Благословением Истинного Мастера, конечный множитель составит х5.
  • Инвестирование перед стартом миссии совершается однократно, как плата за вход в игровой режим. Таким образом, в первый раунд за победу игрок получит, например, 200 000Кредиты, за второй и последующие - 250 000Кредиты, при входе в Индекс с инвестированием высокой степени риска.
  • Рост уровня противников ограничен значением в 9999.

См. также[править | править код]

Медиа[править | править код]

Индекс_фарм_кредитов

Индекс фарм кредитов

Свободное перемещение Заказы ГринирРавнины ЭйдолонаКорпусДолина СферЗараженныеКамбионский Дрейф