Изворотливость
Изворотливость вики
Изворотливость иконка вики
1
Сфера Энергии иконка вики252.5/сек
Уклоняется от всех снарядов, но только пока сам не нападёт. Используйте снова, чтобы деактивировать эту способность.
Сила способности
120°/130°/150°/180°
  • Баруук игнорирует прямой урон противника под углом 120 ° / 130 ° / 150 ° / 180 ° относительно направления, на которое смотрит Баруук (не камера), не атакуя.
    • Атака считается любой формой стрельбы из оружия и оружия ближнего боя. Зарядное оружие не считается атакующей, кроме зарядного оружия ближнего боя.
    • После атаки есть небольшая задержка, прежде чем Изворотливость снова активируется (примерно 0,2 секунды). Задержка начнется, как только оружие перестанет стрелять или после того, как оружие будет убрано при переключение на ближний бой.
  • Самообладание Баруука разрушается на ~ 0,6% за каждый проигнорированный урон.
  • Для расширения угла уворота да 360 ° (т.е. со всех сторон), Зона поражения должна быть равна 200. Повышение зоны поражение выше не даст дополнительного эффекта
  • Способность на дает эффекта против атак по области (взрывы, тяжелая артиллерия, гранаты).