(Лук-Артемиды)
Длительность: 167%
Зона поражения: 34%
Сила: 299%
Энергоэффективность: 135%
Броня: 65
Здоровье: 225
Скорость спринта: 1.15
Щиты: 300
Энергия: 525
Мистификаторы
Аура
Энергетический Источник вики
Эксилус мод
Силовое Течение вики

Моды
Кратковременное Усиление вики
Слепая Ярость вики
Упрощенное Мышление вики
Мимолетное Мастерство вики
Непрерывность Прайм вики
Усиление вики
Обтекаемость вики
Поток вики
Описание
Данный билд на:

Билд подходит для убийства боссов

(Воровайка)
Длительность: 194%
Зона поражения: 169%
Сила: 105%
Энергоэффективность: 160%
Броня: 65
Здоровье: 225
Скорость спринта: 1.15
Щиты: 300
Энергия: 744
Мистификаторы
Аура
Энергетический Источник вики
Эксилус мод
Силовое Течение вики

Моды
Непрерывность Прайм вики
Растяжение вики
Упрощенное Мышление вики
Мимолетное Мастерство вики
Усиление вики
Перенапряжение вики
Секреты Предвестника вики
Поток Прайм вики
Описание
Данный билд на:
  • Щипает карманы быстро(1.29) и с нормального расстояния(6.76) : Обыск

Отлично обворовывать вомвалистов, если только начали открывать Перья(обворовал убил)

(Скрытная Охотница)
Длительность: 180%
Зона поражения: 34%
Сила: 200%
Энергоэффективность: 175%
Броня: 65
Здоровье: 225
Скорость спринта: 1.15
Щиты: 300
Энергия: 744
Мистификаторы
Аура
Коррозийный Выброс вики
Эксилус мод
Силовое Течение вики

Быстрое Мышление вики
Усиление вики
Кратковременное Усиление вики
Обтекаемость вики
Упрощённое Мышление вики
Мимолётное Мастерство вики
Описание
Настоящих охотников определяет скрытность и терпение.

Непрерывно быть в невидимости Вам поможет хорошая энергоэффективность и продолжительность. Высокий показатель силы в совокупности с малыми затратами энергии на касты позволяет комфортно и планомерно зачищать локации. Коррозийный Выброс окажет подмогу вам и команде. Энергетический Источник как альтернативу не рассматриваем в силу отсутствия возможности восполнить энергию находясь в невидимости. Иногда неплохим решением будет установка Детекторов в слот ауры. Заменой Кратковременное Усиление может служить мод Секреты Предвестника, либо Слепая Ярость.

Удачной охоты, Тэнно.

(Сфокусированная Стрела)
Длительность: 94%
Зона поражения: 280%
Сила: 40%
Энергоэффективность: 160%
Броня: 65
Здоровье: 225
Скорость спринта: 1.15
Щиты: 300
Энергия: 744
Мистификаторы
Аура
Энергетический Источник вики
Эксилус мод
Хитрое Течение вики

Перенапряжение вики
Быстрое Мышление вики
Растяжение вики
Охват Предвестника вики
Мимолётное Мастерство вики
Сфокусированная Стрела вики
Описание
Радиус способностей Колчан позволяет накрывать обширную зону куполом невидимости, а так же привлекать и усыплять врагов пачками при попадании в противника или зону рядом с ним. Наличие Аугмент-мода Сфокусированная Стрела даёт возможность устреблять врагов в обширном радиусе даже при отсутствии параметра силы, как такового (40, 50 с заменой Хитрого Течения на Силовое Течение), с учётом соответствующих уязвимости фракции в установленных модах у Лука Артемиды.
  • Билд подходит для оборон, мобильных оборон, поддержки союзников, а так же скрытным убийтсвам благодаря сну, который легко дать в большом радиусе.

Советы:

  • Нуллификаторы снимают купол невидимости Ивары.
  • Убийства спящих противников не прерывают комбо скрытности.
  • Экскаваторы и панели на Мобольной Обороне не становятся невидимыми для врагов.
  • Для срабатывания взрыва от Аугмент-мода Сфокусированная Стрела с ультимативной способности необходимо попадать в голову противнику, для этой цели проше всего использовать сон.
  • При активации ультимейта Ивары можно использовать активную стрелу первой способности СКМ (нажатием средней кнопки мыши)
  • Голова у дронов и некоторых заражённых находится несколько ниже. Когда они спят, открывают уязвимое место, склоняясь.

(Добытчица)
Длительность: 306%
Зона поражения: 124%
Сила: 100%
Энергоэффективность: 100%
Броня: 65
Здоровье: 225
Скорость спринта: 1.15
Щиты: 300
Энергия: 744
Мистификаторы
Аура
Детектор Добычи вики
Эксилус мод
Хитрое Течение вики

Упрощённое Мышление вики
Быстрое Мышление вики
Растяжение вики
Охват Предвестника вики
Сообщение Предвестника вики
Телосложение вики
Описание
Обыск - одна из самых универсальных и полезных способностей в игре. Так уж сложилось, что принадлежит она именно Иваре, неповторимой охотнице. Охотнице, в том числе и за ресурсами. Способность получать на 100% больше всего лута в игре, где фарм составляет важную её составляющую - немаловажено.

Будь Вы начинающим игроком, нуждающимся в ресурсах или мастером своего дела, добившемся всего и просто помогающим новичкам с их поисками, - возможность получить много за короткий срок будет притяным подспорьем в делах.

Что мы имеем в билде:

  • 100% сила позволяет получать ровно 100% дополнительного дропа (это максимум).
  • На выживание в соло превосходит некроса, совершенно не нуждается в активации капсул жизнеобеспечения, хватает найденных с обыска и убийства противников.
  • Идеальна для сбора пигмента для Додзё и прочих редких ресурсов или вещей, выпадающих с определённых противников (к примеру, ядер с Вомбалистов или оксиума с Оксиумных Дронов).
  • Комбинируется для добычи ресурсов с Некросом, Гидроидом, Атласом для колоссальных объёмов добычи ресурсов с одной зоны.
  • Прекрасно подходит для добычи ресурсов в дарк-секторах за счёт стратегии: забежал в группу, подождал пару секунд, пока пройдёт обыск по всем и затем, расправился с группой противников во избежании путаницы с уже обысканными врагами.
  • 100 энергоэффективности хватает без использования ультимейта с лихвой из-за постоянно подбираемых сфер энергии, падающих во время обыска. 744 ед энергии хватает, чтобы предотвратить даже самый страшный смертельный урон благодаря моду "Быстрое Мышление".

Параметры способности обыск в данном билде:

Дальность поражения - 4.96 м Дополнительных предметов - +100% Врамя кражи - 0.82 с Урон в голову - 1.4

Затраты энергии в секунду - 0.33

(Крит бафер)
Длительность: 73%
Зона поражения: 100%
Сила: 329 +140%
Энергоэффективность: 45%
Броня: 190
Здоровье: 802
Скорость спринта: 1.15
Щиты: 300
Энергия: 263
Мистификаторы
Аура
Передача Силы вики
Эксилус мод
Силовое Течение вики

Моды
Слепая Ярость вики
Преобразование Энергии вики
Секреты Предвестника вики
Усиленный Колчан вики
Кратковременное Усиление вики
Усиление Умбра вики
Живучесть Умбра вики
Стальное Волокно Умбра вики
Описание
Узкоспециализированный билд, обеспечивающий бафы крит урона отряду от канатов Верёвочной Стрелы Усиленного Колчана. Подходит для бесконечных типов миссий. В примере максимальная конфигурация, но и урезанные варианты вполне играбельны. Умбра моды для фанатов поляризации - использование по желанию (сравнение эффективности билдов по количеству Умбра модов в конце).

Примечания

  • Это фановый билд, рассчитанный только для согласованной кооперативной игры, так как требует наличия у всех членов отряда основного либо вторичного оружия прокачанного на крит.
  • Также желательна согласованность аур отряда. Максимальные бонусы силы обеспечивает 4хПередача Силы, но тактически более выгодными могут быть другие ауры (Коррозийный Выброс и др.).
  • Кооперация с Нидусом/Эквинокс позволяет значительно повысить эффективность билда.
  • Можно получить значительное дополнительное усиление на миссиях Разрывов бездны при наборе 10 реагентов (х2 силы и радиуса) либо на Арбитраже с бонусом Ивары (+300 силы).
  • Отряд из Ивары-Оружейницы, Нидуса-Связиста, Висп-Цветочницы и Фроста-Сфериста переводит геймплей в забавный режим "Warframe Air Fortress", где игроки могут обустраивать защищенные точки обороны с постоянными бонусами крит урона (до +1038%) и скорострельности (до +311%) на любой удобной высоте. Можно возвести до четырех отдельных "Воздушных Бастионов", состоящих из связь-усиленных канатов и скоростного источника, окруженных Снежной Сферой, либо создать свою фортификационную конфигурацию по вкусу.

Образцы готовой продукции

(примерные расчетные значения без комбинированных усилений)
Постоянный бонус множителя критического урона оружия на зиплайне, +%
-аур   Отряд без силовых аур           x0
1р.м   Отряд с 1 аурой Растущая Мощь   х=х0+25 (не удобна в кооп. применении)
4п.с   Отряд с 4 аурами Передача Силы  х=х0+60
-аур     1р.м     4п.с
                            Без дополнительного усиления
373      398      433       Билд с обычным Усилением (0)
387      412      447       Билд с Умбра Усилением (I)
398      423      458       Билд с двумя (+11 силы) умбра модами (II)
409      434      469       Билд с тремя (+22 силы) умбра модами (III)
х1.80    х1.80    х1.80     Усиление только Эквинокс (max1.80)
671      716      803       Билд с обычным Усилением (0)
697      742      829       Билд с Умбра Усилением (I)
716      761      848       Билд с двумя (+11 силы) умбра модами (II)
736      781      868       Билд с тремя (+22 силы) умбра модами (III)
х2.063   х2.125   х2.213    Усиление только Нидусом (Связист III)
769      846      958       Билд с обычным Усилением (0)
798      876      989       Билд с Умбра Усилением (I)
821      899      1014      Билд с двумя (+11 силы) умбра модами (II)
844      922      1038      Билд с тремя (+22 силы) умбра модами (III)
.