КооперативКонклав

Испепеляйте врагов пылающими ударами, или подожгите их летающим огненным диском.
— Внутриигровое описание

Зенистар — уникальное оружие ближнего боя класса тяжелый клинок. Может быть выбран в награду за 100, 300, 500 или 700 вход в игру. Преимущественно наносит Огонь черный огненный урон. Обладает уникальной возможностью метать диск, который будет создавать ауру огня и наносить ею урон всем врагам.

Готовое оружие Зенистар может быть получено в качестве награды за вход в игру каждые 200 дней, начиная с 100 дня. Зенистар выдается вместе со своим слотом оружия и установленным Катализатор Орокин иконка викиКатализатором Орокин.

Скины

Зенистар может использовать следующие скины:

Примечания

  • Усиленная атака выстреливает диском, который, со слабой инерцией, пролетит небольшое расстояние по направлению запуска и создаст зону радиусом 4 метра, наносящую урон всем в неё попавшим врагам.
    • Радиус поражения может быть увеличен модификатором Размах (Прайм). Таким образом, Размах Прайм максимального ранга увеличит диаметр области поражения до 21.2 метра. Визуально видно только горизонтальную плоскость эффекта, но на самом деле область урона — сферическая.
    • Выпущенный диск возвращается в Зенистар после 47 секунд. Продолжительность существования диска увеличить нельзя.
      • Установленный диск можно принудительно возвратить, вновь использовав усиленную атаку.
      • Диск автоматически возвращается в Зенистар, если игрок отошёл от диска более чем на 100 метров.
    • Тип урона, наносимого диском, зависит от установленных в Зенистаре модификаторов элементального урона.
    • Диск запускается только после выполнения усиленной атаки, которую невозможно провести, не взяв Зенистар в руки.
    • Максимальное расстояние полёта диска составляет ~10 метров.
      • Столкнувшись с поверхностью, диск отскочит один раз, после чего создаст ауру.
      • Способность Навигатор способна снять ограничение на проходимое расстояние.
    • Модификаторы на скорость атаки влияют на частоту нанесения урона диском. Однако, модификатор Берсерк не влияет на частоту нанесения урона диском.
    • Периодический урон от диска может активировать эффект модификатора Берсерк при нанесении критического урона, ускоряя последующие атаки только самим оружием ближнего боя.
    • Способности, такие как Ускорение Вольта или Боевой Клич Валькирии, изменяют частоту повреждений.
    • После выпуска диска, сам Зенистар меняет свой тип урона на физический (преимущественно Разрез черный режущий). Комбинация урона от установленных модификаторов при этом остаётся.
    • Диском можно управлять с помощью Навигатора Ивары. Однако, на таймер диска данная способность никак не влияет.
    • Диск принимает множитель урона от скрытых атак
    • При использовании таких способностей, как Отлив или Идущий Среди Облаков, наносимый диском урон будет получать множитель скрытной атаки.
    • Нанесенный диском статусный эффект активирует ауру Растущая Мощь.
    • Враги, убитые аурой диска, будут восполнять таймер длительности модификатора-аугмента Вечная Война.
    • До того, как диск развернется, он является снарядом и может быть усилен щитом вольта или шаром Муталист-кванты. Усиление сохраняется на все время существования диска. Муталист-кванта увеличит шанс критического удара, что в свою очередь даст возможность использовать критовую сборку.
    • Из-за высокого шанса статуса и скорости атаки, диск крайне эффективен и Избыточным состоянием.
  • Название оружия, вероятно, происходит от зенита, так как его дизайн символизирует солнечное затмение.
  • До обновления 23.10 Зенистар являлся наградой за 300-й вход в игру.

Медиа

Зенистар-0

Зенистар-0

Зенистар (характеристики)-1

Зенистар (характеристики)-1

См. также

Винтовки АргонакБазаБаттакорБёрстон (Прайм) • Болтор (Прайм | Телос) • Брэйтон (МК1 | Прайм | Вандал) • БузлокВельдГемаГоргона (Призма | Призрак) • Граката (Призма) • Гринлок (Призма) • Дера (Вандал) • ЗенитКарак (Призрак) • КуартаккЛаньЛатрон (Прайм | Призрак) • Муталист КвантаПарацистСибарис (Декс | Прайм) • Сома (Прайм) • Страдавар (Прайм) • Супра (Вандал) • Тайберон (Прайм) • ТенораТетра (Призма) • Харпак
Потоковые АмпрексГлаксионИгнис (Призрак) • Кванта (Вандал) • Потоковая ВинтовкаСинапс
Дробовики Арка ПлазморАстиллаВепрь (Прайм) • ДракгунКоммКонвектриксКоринфСобекСтран (МК1 | Призрак) • Тигрис (Прайм | Санкти) • ФагФантазмаХек (Вэйкор) • Эксергис
Снайперское Вектис (Прайм) • Вулкар (Призрак) • ЛанкаРубико (Прайм) • Снайптрон (Вандал)
Луки АттикаДайкюКернунн (Прайм | Ракта) • ЛенцМуталист КернуннНагантакаПарис (МК1 | Прайм) • СтрахЧжугэ
Установки ЗаррМитраОгрисОптикор (Вандал) • ПантераПента (Секура) • Симулор (Синоидальный) • ТонкорТорид
Гарпуны ДжавлокКараФеррокс
Специальное Лук Артемиды

Одноручное АзимаАкридАрка СкискоБаллистика (Прайм | Ракта) • БолтоВасто (Прайм) • Гадюка (Призрак) • ЗайлокЗактиКракенЛато (Вандал | Прайм) • Лекс (Прайм) • МагнусМэрлок (Вэйкор) • ПандероПлинксПредвестникПророкСикарус (Прайм) • СоникорСтаббаСтагТайсисФурис (МК1) • ХистриксЦестра
Парное Акболто (Прайм | Телос) • Акбронко (Прайм) • Аквасто (Прайм) • Акджагара (Прайм) • АкзаниАклатоАклекс (Прайм) • АкмагнусАксоматиАкстилетто (Прайм) • Афурис (Декс) • Парная РоггаПарные Гадюки (Призрак) • Парные ГракатыПарные Гремлины (Призма) • Парные ТоксоцистыПарные Цестры (Секура) • Парный КоммакСтатикор
Потоковое АтомосГаммакор (Синоидальный) • ОкукорНюкорСикронСпектраЭмболист
Ручные дробовики БраккБронко (Прайм) • Детрон (Мара) • КоммакПирана (Прайм) • Юфона Прайм
Ручные установки Ангстрем (Призма) • Кулстар
Метательное Кастанас (Санкти) • Кунаи (МК1) • ОтчаяниеПоксСпира (Прайм) • ТалоныФусилайХико (Прайм)
Специальное Декс ПиксияЗарядник Погребального ОгняКитганРегуляторы

Вееры Гансен
Ганблейды Избавитель (Прайм) • Сарпа
Глефы Глефа (Прайм) • КестрелОрвисФалкорХаликарЦерата
Кинжалы КаристКерамический КинжалПылающий КинжалТёмный Кинжал (Ракта) • Шиив
Когти Венка (Прайм) • Рипкас
Копья ГуаньдаоКазуарКешегЛесионОртос (Прайм) • ПупацистСерроСидон (Вэйкор) • Тонбо
Косы АнкуЖнец ПраймКостацистНенавистьЭфирный Жнец
Кулаки Анкирос (Прайм) • ТэккоФуракс (МК1 | Призрак)
Мачете Газаль МачетеКамаКрескаМачете (Призрак) • Нами СолоПрова (Вандал)
Мечи Дакра ПраймКрокурКронусМайрМеч ПанголинМеч-ЧелюстьОсколок ВойныПлазменный МечПылающий МечСкана (Прайм | Призма) • Тёмный МечЭфирный Клинок
Мечи и хлысты Джат КусарЛацераМиос
Мечи и щиты Ак и БрантКобра и ЖуравльСигма и ОктантаСильва и Эгида (Прайм)
Молоты Арка ТитронВольнусГелиокор (Синоидальный) • Джат КиттагКувалда ВолкаМагистр (Санкти) • СибирьФрагор (Прайм)
Никаны Дракон НиканаНикана (Прайм) • СкиайатиТатсу
Нунчаки НинкондиШаку
Парные кинжалы Клыки (Прайм) • ОкинаЭфирные Кинжалы
Парные мечи Декс ДакраНами Скила (Прайм) • Парная СканаПарные ЗореныПарные ИхорыПарные Камы (Прайм) • Парные КересыПарные КрокурыПарные Пылающие МечиПарные РазыПарные Секачи (Призма) • Парный БасолкТёмный Двухклинковый МечЭфирные Клинки
Плети АттераксГальвакордЛекта (Секура) • Сколиак
Посохи АмфисБо (МК1 | Прайм) • Сломанный СкипетрТипедо (Прайм)
Рапиры Дестреза (Прайм) • Эндура
Спарринг Когаке (Прайм) • КоррудоОбекс (Призма) • Хирудо
Тонфы Болтэс (Телос) • Кронен (Прайм) • Ома
Тяжелые клинки ВойнаГалатин (Прайм) • Грэм (Прайм) • ЗенистарПарацесисСциндо (Прайм) • Тёмный Двухклинковый Меч
Специальное Величественный КлинокВеличественный Клинок УмбрыДиватаЗоЖелезный ПосохКогти ВалькирииКогти Гаруды