Захват Цефалона.jpg

Захват Цефалона - это специальная миссия захвата флага противника Синдиката Конклав Конклав.

Две команды (Луна и Солнце, каждый с четырьмя Тэнно) соревнуются друг с другом. Тэнно должны попытаться украсть Цефалон противника с базы, а затем они должны доставить его к своей базе. 1 принесенный Цефалон равен 1 очку. Для победы в матче необходимо набрать 5 очков. Максимальное время раунда - 10 минут.

Если во вражеской команде не будет ни одного игрока, то будет техническая победа.

Цефалон солнце.png
Цефалон солнца
Цефалон луна.png
Цефалон луны

Карты[править | править код]

Существуют несколько карт c симметрично расположенными Цефалонами, где может проходить эта миссия:

  • Корабль Корпус Корпуса на Юпитере - довольно тесная карта. Лучшие позиции для обзора находятся сверху, но туда сложно забраться. Существуют места, где можно спрятаться.
На карте расположены 2 точки со Сфера Здоровья сферами здоровья и 8 точек со Сфера Энергии сферами энергии.
Конклав карта2 вики.jpg

  • Аванпост Корпус Корпуса - замороженный форпост Корпуса. Игрок может упасть в пропасть, но это приводит к смерти, а не к телепортации как в обычной игре.
На карте расположены 4 точки со Сфера Здоровья сферами здоровья и 5 точек со Сфера Энергии сферами энергии.
Конклав карта1 вики.jpg

  • Бездна Орокин Орокин - небольшая карта с 3 разными маршрутами к вражеской базе, находящимися на разной высоте. Также, как и на карте Аванпоста Корпуса, игрок может упасть в пропасть.
На карте расположены 4 точки со Сфера Здоровья сферами здоровья и 5 точек со Сфера Энергии сферами энергии.
Конклав карта3 вики.jpg

  • Брошенные Залы Орокин Орокин - очень вытянутая карта, с каналами заполненными водой. Одна часть карты представляет собой Башню Орокин, другая - Деймос
На карте расположены 2 точки со Сфера Здоровья сферами здоровья и 7 точек со Сфера Энергии сферами энергии.
Конклав карта4 вики.jpg

  • Карта Цефалон Суда Цефалон - представляет из себя симметричную карту с множеством препятствий и наличием пропасти. Одна часть карты синего цвета, вторая - желтого, что обозначает команду солнца или луны.
На карте расположено 6 точек со Сфера Здоровья сферами здоровья и 5 точек со Сфера Энергии сферами энергии
Конклав карта9 вики.jpg

Каждая карта открывает возможности для Тэнно реализовать свои акробатические навыки, чтобы получить доступ к базе противника, используя альтернативные маршруты.

Баги[править | править код]

  • Некоторые игроки могут убивать вас сквозь стены и телепортироваться. Это связано с тем, что пинг на миссии очень высок. Для предотвращения этого следует снизить ограничение пинга для отрядов до 100.

Медиа[править | править код]

Цефалон СимэрисРезня в СвятилищеЗаражённыеСборЗаражённыеТёмный сектор
Эмпирей ЗачисткаСвободный полётОборонаОрфиксНалётСтычка
Личные ЛотосКвестыТэнноИспытанияЦефалон СимэрисСимулякрумКорпусПобегОрокинУзел
PvP ТэнноДуэльКонклавКонклав (Истребление (Командное) • Захват ЦефалонаЛунаро)
Особые режимы АрбитражАрбитражЗаражённыеВспышка ЗараженияВторжениеВторжениеВылазкаВылазка
Очки СиндикатаЗадания СиндикатовКошмарКошмарБезднаРазрыв БездныКуваСбор Кувы
События ЛотосТревоги (ГринирФоморианская УгрозаКорпусАрмада СекачейГринирНашествие гулей)
ЛотосОперации (ЗаражённыеЧумная ЗвездаКорпусРазломы ТермииСталкерПослушники Сталкера)
Свободное перемещение Заказы ГринирРавнины ЭйдолонаКорпусДолина СферЗаражённыеКамбионский Дрейф
Занятия Горное делоРыбалкаОхотаК-Драйв
Небоевые зоны
Тэнно(ОрбитерДодзёРелеБазар Мэру) • Стальной МеридианЖелезная ЦитадельОстронЦетусОбъединение СолярисФортунаЭнтратиНекралиск