Захват Цефалона

Захват Цефалона - это специальная миссия захвата флага противника Синдиката Конклав иконка викиКонклав.

Две команды (Луна и Солнце, каждый с четырьмя Тэнно) соревнуются друг с другом. Тэнно должны попытаться украсть Цефалон противника с базы, а затем они должны доставить его к своей базе. 1 принесенный Цефалон равен 1 очку. Для победы в матче необходимо набрать 5 очков. Максимальное время раунда - 10 минут.

Если во вражеской команде не будет ни одного игрока, то будет техническая победа.

Цефалон солнце
Цефалон солнца
Цефалон луна
Цефалон луны

Карты

Существуют несколько карт c симметрично расположенными Цефалонами, где может проходить эта миссия:

  • Корабль Корпус m Корпуса на Юпитере - довольно тесная карта. Лучшие позиции для обзора находятся сверху, но туда сложно забраться. Существуют места, где можно спрятаться.
На карте расположены 2 точки со Сфера Здоровья иконка вики сферами здоровья и 8 точек со Сфера Энергии иконка вики сферами энергии.
Конклав карта2 вики

  • Аванпост Корпус m Корпуса - замороженный форпост Корпуса. Игрок может упасть в пропасть, но это приводит к смерти, а не к телепортации как в обычной игре.
На карте расположены 4 точки со Сфера Здоровья иконка вики сферами здоровья и 5 точек со Сфера Энергии иконка вики сферами энергии.
Конклав карта1 вики

  • Бездна Орокин mОрокин - небольшая карта с 3 разными маршрутами к вражеской базе, находящимися на разной высоте. Также, как и на карте Аванпоста Корпуса, игрок может упасть в пропасть.
На карте расположены 4 точки со Сфера Здоровья иконка вики сферами здоровья и 5 точек со Сфера Энергии иконка вики сферами энергии.
Конклав карта3 вики

На карте расположены 2 точки со Сфера Здоровья иконка вики сферами здоровья и 7 точек со Сфера Энергии иконка вики сферами энергии.
Конклав карта4 вики

  • Карта Цефалон Суда иконка викиЦефалон - представляет из себя симметричную карту с множеством препятствий и наличием пропасти. Одна часть карты синего цвета, вторая - желтого, что обозначает команду солнца или луны.
На карте расположено 6 точек со Сфера Здоровья иконка вики сферами здоровья и 5 точек со Сфера Энергии иконка вики сферами энергии
Конклав карта9 вики

Каждая карта открывает возможности для Тэнно реализовать свои акробатические навыки, чтобы получить доступ к базе противника, используя альтернативные маршруты.

Баги

  • Некоторые игроки могут убивать вас сквозь стены и телепортироваться. Это связано с тем, что пинг на миссии очень высок. Для предотвращения этого следует снизить ограничение пинга для отрядов до 100.

Медиа

  • Обычная миссия на Конклаве

Гринир mАренаКорпус mИндексПерестрелка
Цефалон Симэрис иконка викиРезня в СвятилищеЗаражённые mСборЗаражённые mТёмный сектор
Эмпирей Баллист черный Свободный полётБаллист черный Стычка
Личные Лотос значок миниКвестыЛотос mИспытанияЦефалон Симэрис иконка викиСимулякрумКорпус mПобегОрокин mУзел
PvP Лотос mДуэльКонклав иконка викиКонклав (Истребление (Командное) • Захват ЦефалонаЛунаро)
Особые режимы Сигил Витус викиАрбитражЗаражённые mВспышка ЗараженияВторжениеВторжениеВылазка викиВылазка
Очки Синдиката иконка викиЗадания СиндикатовКошмар иконкаКошмарБездна чёрный Разрыв БездныКува иконка викиСбор Кувы
События Лотос значок миниТревоги (Гринир mФоморианская УгрозаКорпус mАрмада СекачейГринир mНашествие гулей)
Лотос значок миниОперации (Заражённые mЧумная ЗвездаКорпус mРазломы ТермииСталкер mПослушники Сталкера)
Свободное перемещение Заказы Гринир mРавнины ЭйдолонаКорпус mДолина Сфер
Занятия Горное делоРыбалкаОхотаК-Драйв
Небоевые зоны
Лотос m(ОрбитерДодзёРелеБазар Мэру) • Стальной Меридиан иконка викиЖелезная ЦитадельОстрон иконка викиЦетусОбъединение Солярис иконка викиФортуна