Заражение Эксодии - мистификатор для Зо, который при выполнении атаки в воздухе (Пробел + E) после прыжка-выстрела (по умолчанию ПКМ во время нахождения в воздухе) или двойного прыжка (Пробел + Пробел) создаёт снаряд заражённой энергии, взрывающийся при попадании в цель.

Таблица Рангов[править | править код]

Ранг Урон (после 30м. полёта снаряда)
0 100%
1 200%
2 300%
3 400%

Приобретение[править | править код]

Заражение Эксодии можно приобрести только во время возвращения особого события:

Примечания[править | править код]

  • Радиус взрыва равен 10 метрам и не может быть увеличен.
  • Взрыв может сбить пользователя с ног.
  • Запустив снаряд после прыжка-выстрела, можно использовать прыжок снова и создать ещё один.
  • Снаряд имеет параболическую траекторию, но дальность полета не ограничена.
  • Урон, шанс критического урона и критический урон снаряда зависят от базовых характеристик оружия и установленных модификаторов.
    • Урон снаряда увеличивается при полёте более 30 метров.
  • Заражённый снаряд наносит урон Взрыв Взрыв, в дополнение к любым другим типам урона на экипированном Зо.
  • Снаряд также может активировать эффект Мод иконка вики.pngБерсерка, хоть и не засчитывается в счетчик множителя комбо.
  • Снаряд можно контролировать с помощью Навигатора Ивары.
  • Снаряд, при попадании по врагу, прикрепляется к нему и еще три раза наносит урон (Может накладывать статус) после чего исчезает.