ГлавнаяСпособностиБилдыЭкипировкаМедиа
Codex background.png
Не "он" и не "она", варфрейм Заку создан из нескольких фрагментов других варфреймов, затерянных во время ранних экспедиций Энтрати. Заку в совершенстве владеет силами Бездны, что позволяет ему наводить на противника ужас и вводить его в заблуждение.

Приобретение

Заку может быть приобретён в магазине за Платина325 или в составе набора Коллекция "Заку" за Платина581.Основной чертёж выдается в награду за завершение квеста Сердце Деймоса, после чего чертёж также становится доступен для повторной покупки у Цэфалон СимэрисЦефалона Симэриса за Очки синдиката50,000. Части Заку можно получить как награду за выполнения заказов у Матери в Некралиске (Деймос).

Создание

ЗакуНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
НейрооптикаНейрооптика1
КаркасКаркас1
СистемаСистема1
Элемент Питания ОрокинЭлемент Питания Орокин3
СтоимостьКредиты 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина 50
Необходимые ресурсыКоличество
Девар-ЭшерДевар-Эшер40
Дистиллят ТаумикаДистиллят Таумика60
Зубы ШарракиЗубы Шарраки20
Нейронные ДатчикиНейронные Датчики10
СтоимостьКредиты 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина 25
Необходимые ресурсыКоличество
Системы ГиромагСистемы Гиромаг5
Основная Часть ХребтаОсновная Часть Хребта3
Венердовый СплавВенердовый Сплав50
Сияющая ТеросфераСияющая Теросфера50
СтоимостьКредиты 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина 25
Необходимые ресурсыКоличество
Дыхание ЭйдолонаДыхание Эйдолона10
СцинтилляторСцинтиллятор5
ГанглийГанглий60
ПустулитПустулит45
СтоимостьКредиты 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина 25

PvE

Примечания

  • Заку — второй варфрейм, созданный сообществом после Новы. Тема Заку, выбранная из предложенных записей, — «Сломанный Варфрейм», предложенная участником сообщества eaterofstorms.
    • Способности Заку были выбраны из множества предложений сотен участников сообщества в обсуждениях форума Открытого конкурса.
  • Поскольку Заку представляет собой объединение трех разных варфреймов, Заку — первый варфрейм, у которого нет определенного пола, DE обращается к ним как к «они».
  • Заку — первый варфрейм, наносящий урон Бездна Бездны.
Пассивная способность

Заку имеет шанс 25%, что входящий урон от оружия полностью пройдёт насквозь. Также урон по области снижен на 25%. Во время использования Вневременная Бесконечность, шанс того, что входящий урон пройдет насквозь и снижение урона по области увеличиваются до 75%.

  • Моды не влияют на показатели способности.
  • Уклонение (например от мода Мод иконка вики.pngПроворное Течение) и пассивный шанс уклонения Заку не складываются, так как являются разными механиками.
PvE
Шёпот Ксеты иконка вики.png
1
Сфера энергии25
Используйте урон Бездны для всех атак экипированного оружия при активации.
Сила способности
17 / 23 / 23 / 26 % Бездна урона Бездны
20 / 30 / 30 / 35 с
ИнформацияСоветы
  • Наполняет всё экипированной оружие силой Бездны на 20 / 30 / 30 / 35 секунд, добавляя 1 дополнительное попадание каждому выстрелу и удару, наносящее 17% / 23% / 23% / 26% урона Бездна Бездны. Также сбрасывает сопротивление урону Владеющие РазумомВладеющих Разумом при срабатывании статусного эффекта.
    • Бонус урона можно повысить модами силы способности.
    • Длительность эффекта можно повысить модами длительности.
    • Количество дополнительных ударов и сброс сопротивления урону у Владеющих Разумом не зависят от модов.
  • Дополнительный урон от Шёпота Ксеты основан на процентном соотношении от общего урона оружия.
    • Бонус к урону является отдельным статусом и не комбинируется с элементами оружия.
    • На урон влияют моды базового урона, моды элементального урона, моды фракционной уязвимости и множитель критического удара.
      • Фракционные моды засчитываются дважды, перемножаясь со своим значением. Так, Погибель Порабощённых Прайм повысит урон на (1 + 0.55) х (1 + 0.55) = 2.4025х.
      • Дополнительные пули от Мультивыстрела вызывают дополнительный урон.
    • Урон от Шёпота Ксеты может вызвать срабатывание статуса Бездна Бездны в зависимости от шанса статуса оружия.
    • Бонусный урон Бездны не позволяет наносить урон щитам Эйдолонских Тералиста, Гантулиста и Гидролиста.
    • В отличие от других способностей, повышающих урон оружия, на бонус Шёпота Ксеты влияют ауры Древних Разрушителей и других противников, снижающие урон от способностей.
  • Синергия способности:
  • Поглощение Варфрейма:
  • Применение:
    • Можно использовать повторно, чтобы обновить длительность.
  • Позволяет сбрасывать сопротивление к урону Владеющими Разумом.
  • Во время Вневременной Бесконечности длительность Шёпота Ксеты не снижается, что позволяет поддерживать его бонус на постоянной основе.
PvE
Хватка Лока Иконка вики.png
2
Сфера энергии50
Щупальца Бездны крадут оружие ближайших врагов, чтобы использовать его как собственное парящее вооружение с автоприцеливанием. От количества захваченного оружия также зависит и множитель урона для луча Бездны Пропавший: Неприятие.
PvE
Пропавший Иконка вики.png
3
Сфера энергии75
Выберите из трио потерянных способностей варфрейма. "Обвинение" создаёт разрыв бездны, чтобы превратить врагов в союзников. "Взгляд" захватывает цель щупальцами Бездны, накапливающими урон и наносящими его в момент освобождения цели. "Неприятие" испускает луч, наносящий урон Бездны и снимает сопротивление Владеющих разумом.

PvE
Вневременная Бесконечность Иконка вики.png
4
Сфера энергии100
Временно сбросьте внешние части Варфрейма с помощью разрушительного взрыва, а затем отправляйтесь на поле битвы в новой, более быстрой форме скелета. Враги, поврежденные частями тела, становятся слабее к урону Бездны. Длительность других активных Способности Заку застывают во времени и возобновляются по истечении действия Вневременной Бесконечности.

(Энергозатратный)
Длительность: 183%
Зона поражения: 235%
Сила: 209%
Энергоэффективность: 45%
Броня: 137
Здоровье: 824
Скорость спринта: 1.02
Щиты: 267
Энергия: 650
Мистификаторы
Мистическая Зарядка вики.png
Аура
Растущая Мощь вики.png
Эксилус мод
Силовое Течение вики.png

Моды
Перенапряжение вики.png
Слепая Ярость вики.png
Телосложение вики.png
Растяжение вики.png
Поток Прайм вики.png
Непрерывность Прайм вики.png
Живучесть Умбра вики.png
Усиление Умбра вики.png
Описание
(так же желателен Мистическая Зарядка, всего 7 форм в тч 1 умра форма), залетаем в толпу, прожимаем Хватку Лока(2) (до 14 стволов) потом Шопот Ксеты(1) и Временную Бесконечность(4), далее просто поддерживаем ульту постоянно активной и обходим стороной нуликов. вещая взгляд на одного из противников вы лишаеете их защиты на все 100% в радиусе 58 метров.но и умра форма не обязательна тк если не ставить силовое течение то можно компенсировать работой ауры.(имейте в виду, хватка лока с таким билдом имеет только 19м радиус).

(название 2 билда)
Энергия: 100
Мистификаторы
Аура
Перенаправление вики.png
Эксилус мод
Перенаправление вики.png

Моды
Перенаправление вики.png
Перенаправление вики.png
Перенаправление вики.png
Перенаправление вики.png
Перенаправление вики.png
Перенаправление вики.png
Перенаправление вики.png
Перенаправление вики.png
Описание
(описание 2 билда)

(название 3 билда)
Энергия: 100
Мистификаторы
Аура
Перенаправление вики.png
Эксилус мод
Перенаправление вики.png

Моды
Перенаправление вики.png
Перенаправление вики.png
Перенаправление вики.png
Перенаправление вики.png
Перенаправление вики.png
Перенаправление вики.png
Перенаправление вики.png
Перенаправление вики.png
Описание
(описание 3 билда)