5269
страниц

Дозор Сайи — это одиночный второстепенный квест, добавленный 12 октября в обновлении 22, по завершению которого игрок получает основной чертёж Варфрейма Гара Гара. Квест берётся у Конзу после выполнения одного заказа в пункте "Личная просьба", позже надо поговорить с женщиной Сайя на Цетусе.

Осторожно! Спойлеры

Сундук Онко вики.png

Найдите 3 осколка стекла[]

Прийдите в указанную точку на карте, найдите и просканируйте 3 осколка, которые находятся там, затем с помощью двух Бастионов на скалах разгромите наступающие силы Гринир.

Уровень противников: 5-8.

Фракция: Гринир.

Локация: Равнины Эйдолона, Земля.

Фрагмент стекла вики.png

Высадитесь на Галеоне Хека[]

Высадитесь на галеоне, убейте солдат Гринир и победите босса, просканируйте осколок и эвакуируйтесь.

Дозор Сайи[]

Отправляйтесь в указанную точку на равнинах, спрячтесь от Тералиста, когда он отвлечётся на Гринир бегите в пещеру. Там активируйте нажимную плиту, просканируйте последний осколок, отбейтесь от Гринир и проскользните мимо Тералиста, эвакуируйтесь.

Эпилог[]

Дозор Сайи - это один из двух квестов (другой: Война Внутри), необходимых для доступа к укрытию Перьев (находится в северо-восточной части Цетуса, дверь открывается только Оператору).

Примечания[]

  • Игрокам, купившим Гара Гару в магазине до прохождения этого квеста, в награду выдаётся сокрытый Мод Разлома в дополнении к чертежу варфрейма.
Квесты
Основные Пробуждение (Вольт Вольт /Мэг Мэг /Экскалибур Экскалибур) • Приз Вора (Базовые сегменты для Орбитера) • После Пробуждения (Пылающий Меч Пылающий Меч)
Арчвинг (Одоната Одоната) • Похищенные Мечты (Эфирные Кинжалы Эфирные Кинжалы)
Новые Загадки (Хрома Хрома) • Ната (Адаптер Эксилус для Варфрейма Адаптер Эксилус) • Второй Сон (Осколок Войны Осколок Войны)
Война Внутри (Сломанный Скипетр Сломанный Скипетр) • Цепи Харроу (Харроу Харроу)
Начало ОтступничестваЖертва (Экскалибур Умбра Экскалибур Умбра)
Химера: Пролог (Парацесис Парацесис) • Эрра (Шиду Шиду) • Новая Война (Рамблджек Рамблджек, Натарук Натарук)
Второстепенные Вой Кубрау (Сегмент Инкубатора) • Немногословный Человек (Адаптер Эксилус для Варфрейма Адаптер Эксилус)
Восходящий Прилив (Рэйлджек)
Квесты варфреймов Скрытые Сообщения (Мираж Мираж) • Теорема Лимбо (Лимбо Лимбо)
Нулевой Пациент (Миса Миса) • Протокол Джордаса (Атлас Атлас)
Пески Инароса (Инарос Инарос) • Серебряная Роща (Титания Титания)
Гамбит Гласта (Нидус Нидус) • Гимн Октавии (Октавия Октавия)
Дозор Сайи (Гара Гара) • Маска Ревенанта (Ревенант Ревенант)
Глас Солярис (Гаруда Гаруда) • Протокол «Мёртвая Точка» (Протея Протея, Зорис Зорис)
Сердце Деймоса (Заку Заку) • Зов Темпестарии (Севагот Севагот) • Укротительница Волн (Ярели Ярели)