Извивающая башня из плоти и хрящей, Джугулюс Деймоса скрывается под поверхностью, и выныривает, чтобы выпустить поток органических снарядов из своей широкой пасти.
—Внутриигровое описание

Поведение[править | править код]

Джугулюс Деймоса скрывается под землей, до тех пор, пока прошедший неподалеку игрок не потревожит сенсоры на верхней части тела, выступающие над поверхностью. Атакует массивными шарами из пасти, и костными глефами из шеи, наносящими Режущий урон. Также могут выпускать шипы из-под земли, когда игрок находится на ее поверхности, нанося серьезный урон. После получения урона может спрятаться под землю и переместиться подальше от игрока.

Устойчивость к урону[править | править код]

Обладает устойчивостью к урону, зависящей от значения УВС вашего оружия, исключая критический урон.

где, УВСсредний рассчитывается по формуле (обратите внимание - это для рассчётов, а не для использования):

(Модифицированный урон) * (Модифицированная скорострельность) * (Итоговое значение мультивыстрела) * (Множители урона по частям тела) * (Уменьшение урона от брони Джугулюса)*(Уязвимости и Сопротивления типам урона)

Критический урон применяется после вычисления устойчивости к урону.

При расчете урона статусного прока Критический урон учитывается:

УВСпрок: (урон прока статуса) * (множитель критического урона) * (модиф.скорострельность) * (итоговое значение мультивыстрела)

Djugul1.jpg

Примечания[править | править код]

  • Все атаки Джугулюса схожи с атаками ближнего боя (мечи, глефы), а также снижают эффективность способностей, защищающих от снарядов.
  • Иммунен к статусу Вируса.
  • Снайперские атаки наносят больше повреждений в нижнюю часть тела Джугулюса.
  • Впервые был представлен на Тэннокон 2020 под именем Заражённый Костяной Клинок.