Разнесите своих врагов в клочья с помощью этой разрушительной пушки для арчвинга и её разрывных снарядов.

  • Ограниченная дальность поражения — 350 метров.
  • Низкая скорострельность.
  • Урон падает с расстоянием.
  • Низкая скорость полёта снарядов.
  • Малое количество патронов в обойме.

Разнесите своих врагов в клочья с помощью этой разрушительной пушки для арчвинга и её разрывных снарядов.
— Внутриигровое описание

Установленный Гравимаг иконка викиГравимаг, позволяет использовать оружие Грэттлер на миссиях с наличием атмосферы и гравитации.

  • Низкая скорострельность.
  • Низкая скорость полёта снарядов.
  • Малое количество патронов в обойме.

Приобретение

Готовое оружие Грэттлер можно купить в магазине за Платина иконка вики250. Чертеж оружия можно скопировать за Кредиты иконка вики15,000 в Химической лаборатории после соответствующего исследования.

Необходимые ресурсы Количество
Теллуриум иконка вики Теллуриум 5
Вторсырье иконка вики Вторсырье 6,000
Оксиум иконка вики Оксиум 3,500
Форма викиФорма 1
Стоимость Кредиты иконка вики 65,000
Время сборки 24 часа
Стоимость мгновенной сборки Платина иконка вики 35

Ампула Детонита иконка вики Ампула Детонита 10 30 100 300 1,000
Вторсырье иконка вики Вторсырье 540 1,620 5,400 16,200 54,000
Оксиум иконка вики Оксиум 390 1,170 3,900 11,700 39,000
Рубедо иконка вики Рубедо 210 630 2,100 6,300 21,000
Стоимость Кредиты иконка вики7,500 Кредиты иконка вики22,500 Кредиты иконка вики75,000 Кредиты иконка вики225,000 Кредиты иконка вики750,000
Время исследования - 72 часа.

Примечания

  • Название оружия, вероятно, образовано от Grattler - австро-немецкого термина, обозначающего бродягу или асоциальный элемент в целом, а также что-то отвратительное или грубое. Происхождение самого термина баварско-австрийское - так в Тироле называли странствующих торговцев.
  • При установке комбинации модов на взрывной урон можно нанести серьезный урон игроку. Следует с осторожностью использовать при стрельбе на близком расстоянии.
  • Уникальная ручная версия используется Тяжелыми Пулеметчиками Бивня.

См.также

Арчвинг оружие
Основное ВелоцитусГрэттлерИмператор (Вандал) • КорвасЛаркспурПарные ДекурионыФлактусФедраЦингас
Ближний бой АгкузаВеритакс (Призма) • НаксОнориксРэтбонКентаврКосаш