ГлавнаяСпособностиБилдыЭкипировкаМедиа
Codex background
Алая дева Смерти, кровь врагов Гаруды дарует ей силу и жизненную энергию.

Дата релиза: 8.11.2018

Приобретение

Гаруда может быть приобретена в магазине за Платина иконка вики325 или в составе наборов коллекция "Гаруда" за Платина иконка вики565 и грандиозная коллекция "Фортуна" за Платина иконка вики960. Основной чертеж Гаруды можно получить за прохождение квеста Глас Солярис, также можно приобрести у синдиката Цефалон Симэрис иконка викиЦефалон Симэрис за Очки Синдиката иконка вики100,000. Части Варфрейма можно получить как награду за выполнения заказов у Юдико в Фортуне (Венера).

Создание

ГарудаНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Нейрооптика иконка викиНейрооптика1
Каркас иконка викиКаркас1
Система иконка викиСистема1
Кува иконка викиКува3,500
СтоимостьКредиты иконка вики 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 50
Необходимые ресурсыКоличество
Тороид Вега иконка викиТороид Вега2
Звездный Амараст иконка викиЗвездный Амараст6
Аксидроловый Сплав иконка викиАксидроловый Сплав40
Наноспоры иконка викиНаноспоры5,000
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Тороид Калда иконка викиТороид Калда2
Сияющий Зодиан иконка викиСияющий Зодиан3
Травоцитовый Сплав иконка викиТравоцитовый Сплав40
Сплавы иконка викиСплавы2,200
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Тороид Сола иконка викиТороид Сола2
Тист-Маркиз иконка викиТист-Маркиз3
Венердовый Сплав иконка викиВенердовый Сплав40
Полимеры иконка викиПолимеры2,400
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25

  • Гаруда — (санскр. गरुड, garuḍa, тиб. khyung, mkha` lding) — мифический царь птиц в индуистской и в буддийской традиции, получеловек и полуптица.
  • Недоступна в режиме «Конклав».
Пассивная способность:
  • Чем меньше здоровья у Гаруды, тем выше наносимый ею урон; Гаруда получает до 100% бонусного урона для своего оружия и способностей по мере приближения к смерти.
    • Бонус урона пропорционален отсутствующему проценту максимального здоровья Гаруды.
    • Бонус урона увеличивается или уменьшается сразу же после любых изменений здоровья Гаруды.
    • Максимальный бонус к урону достигается при оставшихся 2 очках здоровья.
    • Бонус урона увеличивает конечный урон оружия и способностей Гаруды.
  • Атакует своими когтями, если оружие ближнего боя не экипировано.
  • PvE
    Зеркало Отчаяния иконка вики
    1
    Сфера Энергии иконка вики25
    Крадёт жизненные силы у врага и использует их для создания поглощающего урон щита. Удерживайте кнопку способности, чтобы выпустить поглощённый урон в виде взрывающегося снаряда.
    Сила способности
    1 / 1.5 / 1.75 / 2x — множитель урона.
    Зона поражения
    30 метров — радиус поглощения.
    6 / 7 / 8 / 10 метров — радиус взрыва снаряда.
    Продолжительность способности
    13 / 15 / 18 / 20 секунд.
    • Гаруда поднимается в воздух и набрасывается на выбранную цель в радиусе 30 метров нанося урон своими когтями или мгновенно убивает цель, если у нее было менее 40% здоровья.
      • Радиус прыжка можно увеличить модификаторами на радиус способностей.
      • Условие мгновенного убийства фиксировано, на него не влияют моды.
      • Для применения способности у Гаруды должно быть достаточно места чтобы приземлиться рядом с жертвой.
    • Когда Гаруда наносит урон жертве, она поглощает его жизненную силу чтобы создать Зеркало Отчаяния перед собой на 13 / 15 / 18 / 20 секунд. Зеркало Отчаяния — это неуязвимый фронтальный щит, который блокирует все стрелковые и рукопашные атаки противников, при этом все повреждения поглощаются Сердцем Отчаяния бьющимся над щитом. Весь поглощенный урон умножается на 1 / 1.5 / 1.75 / 2 и складывается с 10% здоровья цели которую Гаруда поразила способностью.
      • Время действия щита можно увеличить модификаторами на Длительность способностей.
      • Множитель урона можно повысить модификаторами на Силу способностей.
      • Враги прикоснувшиеся к зеркалу будут отступать от Гаруды.
      • Количество поглощенного урона отображается над сердцем.
      • Сердце Отчаяния не исчезает после истечения времени действия щита.
      • Щит не блокирует урон наносимый по площади.
    • Пока Сердце Отчаяния над Гарудой, его можно использовать как снаряд зажав кнопку способности (по умолчанию 1), Гаруда будет заряжать его увеличивая урон на 50% в секунду, при этом тратя 50 энергии в секунду. Снаряд будет запущен по направлению прицела если отпустить кнопку способности и при столкновению с врагом или поверхностью взорвётся, нанося урон в радиусе 6 / 7 / 8 / 10 метров с гарантированным срабатыванием статуса Удар черный удара.
      • Уменьшить трату энергии для зарядки способности можно модификаторами на Энергоэффективность.
      • Урон от зарядки способности не увеличивается от модов.
      • Радиус взрыва можно увеличить модификаторами на Радиус способностей.
    • Щит можно обновить до окончания времени его действия.
    • Модификатор  Блокирующая Насмешка заставит больше врагов атаковать Гаруду и её Зеркало Отчаяния, позволяя быстро накапливать урон Сердца Отчаяния.
    • Снаряд может быть брошен пока Гаруда находится в воздухе, при этом во время зарядки снаряда она не будет падать.
    • Максимизация длительности увеличивает время действия щита до 61.2 секунд.
      • Уменьшает радиус применения до 10.2 метров, а радиус взрыва снаряда до 3.4 метров.
    • Максимизация энергоэффективности уменьшает трату использование способности до 6.25, а энергию на заряжание снаряда до 12.5 в секунду.
      • Уменьшает длительность способности до 10 секунд.
    • Максимизация радиуса увеличивает радиус применения до 84 метров, а радиус взрыва снаряда до 28 метров.
      • Уменьшает множитель урона до 0.8x.
    • Максимизация силы увеличивает множитель урона до 6.74x.
      • Увеличивает стоимость способности до 36.75, а трату энергии на заряжание до 77.5.
    Страж Отчаяния вики

    Страж Отчаяния — мод-аугмент, улучшающий способность Гаруды Зеркало Отчаяния. После убийста Зеркалом Отчаяния Гаруда становится неубиваемой на определенное время.

    Ранг Время неуязвимости Стоимость
    0 6
    1 3.5с 7
    2 8
    3 9
    PvE
    Алтарь Крови иконка вики
    2
    Сфера Энергии иконка вики50
    Насаживает врага на когти алтаря и вытягивает его здоровье для себя и союзников.
    Сила способности
    15 / 17 / 20 / 25% здоровья в секунду.
    Зона поражения
    30 метров — радиус способности.
    4 / 4.5 / 6 / 8 метров — радиус исцеления.
    Продолжительность способности
    10 / 15 / 15 / 20 секунд.
    ИнформацияСоветыМаксимизация
    • Гаруда совершает рывок к выбранной цели в радиусе 30 метров, пронзает её своими когтями и насаживает на Алтарь Крови. Насаженный противник становиться неуязвимым для атак, не может двигаться и совершать какие - либо действия в течении 10 / 15 / 15 / 20 секунд и истекает Разрез черный кровью теряя 1% здоровья каждую секунду. Вокруг алтаря в радиусе 4 / 4.5 / 6 / 8 метров Гаруда и её союзники получают исцеление в размере 15 / 17 / 20 / 25% недостающего здоровья в секунду.
      • На получаемое здоровье влияет сила способностей.
      • Радиус действия способности и ауры исцеления можно увеличить модификаторами на радиус способностей.
      • Время действия алтаря можно увеличить с помощью модификаторов на длительность способностей.
      • Наносимый алтарём урон изменить нельзя.
      • У Гаруды должно быть достаточно места, чтобы приземлиться рядом с жертвой, чтобы применить эту способность.
    • Можно установить до 3-х алтарей.
    • Нажатие кнопки умения (по умолчанию 2), нацеливая на врага пронзенного Алтарем Крови, освободит жертву раньше, чем истечет срок действия, а весь полученный им урон во время действия способности будет нанесён после освобождения.
    • Когда противник превращен в алтарь, ему нельзя нанести урон извне, но можно наносить по нему удары без урона, таким образом можно увеличить счетчик комбо ближнего боя атакуя алтарь.
    • Максимизация длительности увеличивает время действия алтаря до 61.2 секунд.
      • Уменьшает радиус до 10.2 метров.
    • Максимизация энергоэффективности уменьшает требуемую на применение способности энергию до 12.5.
      • Снижает время действия до 10 секунд.
    • Максимизация радиуса увеличивает радиус применения способности до 84 метров, а радиус действия ауры до 16.8 метров.
      • Снижает регенерацию здоровья до 10% в секунду.
    • Максимизация силы увеличивает регенерацию здоровья до 84.25% в секунду.
      • Увеличивает стоимость способности до 77.5.
    PvE
    Кровопускание иконка вики
    3
    Сфера Энергии иконка вики0
    Гаруда жертвует своим здоровьем, взамен восстанавливая энергию.
    • Гаруда бьёт себя своими когтями вращаясь в воздухе, жертвуя 50% от своего максимального значения здоровья и превращая его в энергию, в размере ?% / ?% / ?% / 35% от максимального запаса.
    • Модификаторы  Гнев и  Адреналин Охотника не дают энергии от повреждений полученных от способности.
    • Нельзя применить если у Гаруды осталось 2 единицы здоровья.
    • Используйте для активации пассивной способности Гаруды когда невозможно получить урон от других источников.
    • Используйте способность совместно с алтарем крови для быстрого восстановления потраченного здоровья. Алтарь регенерирует здоровье в процентах от максимального запаса, поэтому экипировка модов увеличивающий запас здоровья будут наиболее эффективны.
    • Модификатор  Быстрое Мышление и большой запас энергии обеспечат Гаруду хорошей выживаемостью.
    Кровавая Кузница вики

    Кровавая Кузница — мод-аугмент, улучшающий способность Гаруды Кровопускание. После использования Кровопускания, Гаруда автоматически перезарядит процент магазина экипированного оружия.

    Ранг Перезарядка магазина Стоимость
    0 25% 6
    1 50% 7
    2 75% 8
    3 100% 9
    PvE
    Рыщущие Когти иконка вики
    4
    Сфера Энергии иконка вики100
    Удерживайте кнопку способности, чтобы увеличить радиус прицеливания, и отпустите, чтобы высвободить когти Гаруды, которые будут атаковать всех противников в зоне досягаемости. Выжившие противники будут подвержены эффекту кровотечения.
    Сила способности
    75 / 100 / 125 / 150 - урон.
    50% шанс Разрез черный кровотечения от метки.
    Зона поражения
    Зависит от времени зарядки способности.
    Продолжительность способности
    10 секунд.
    ИнформацияСоветыМаксимизация
    • Удерживая кнопку способности (по умолчанию 4), когти Гаруды будут нацеливаться на противников в области прицеливания, а также будет увеличиваться радиус действия способности. После того как кнопка будет отпущена, противники получат 75 / 100 / 125 / 150 урона и статус Разрез черный разреза и получат метку. Отмеченные противники с шансом 75% будут подвержены Разрез черный кровотечению при получении урона в течении 10 секунд.
    • Наличие у оружия урона Разрез черный разрезом для получения отмеченной целью соответствующего статуса не обязательно.
    • Отлично сочетается с первой способностью.
    • Блокирование Волхва вики Блокирование Волхва позволяет уничтожать противников любых уровней.

    (название 1 билда)
    Длительность: 128%
    Зона поражения: 145%
    Сила: 200%
    Энергоэффективность: 100%
    Броня: 300
    Здоровье: 740
    Скорость спринта: 1.00
    Щиты: 300
    Энергия: 600
    Мистификаторы
    Мистическая Благодать вики

    Мистическая Благодать вики
    Аура
    Стальной Натиск вики
    Эксилус мод
    Силовое Течение вики

    Моды
    Живучесть вики
    Растяжение вики
    Усиление вики
    Кратковременное Усиление вики
    Быстрое Мышление вики
    Гнев вики
    (описание 1 билда)

    (название 2 билда)
    Длительность: 155%
    Зона поражения: 190%
    Сила: 106%
    Энергоэффективность: 100%
    Броня: 1012
    Здоровье: 1070
    Скорость спринта: 1.40
    Щиты: 300
    Энергия: 270
    Мистификаторы
    Мистическое Ускорение вики

    Мистический Момент вики
    Аура
    Меткий Стрелок вики
    Эксилус мод
    Сальто вики

    Моды
    Стальное Волокно Умбра вики
    Живучесть Умбра вики
    Усиление Умбра вики
    Непрерывность Прайм вики
    Адаптация вики
    Перенапряжение вики
    Бронированная Ловкость вики
    Стремительная Смена вики
    Описание
    Билд расчитан для Снайперских Винтовок.

    Для билда было затрачено две Формы "Умбра". Без использования "Умбра Форм" в билде: меняем "Усиление Умбра" и "Перенапряжение" на "Охват Предвестника" и "Растяжение".

    • Желателен мистификатор оператора "Возвышение Волхва"; усилитель с подложкой "Пропа"; мистификатор для усилителя "Виртуозный Удар"; школа "Мадурай"
    • Зона поражения в 190% необходима для более эффективного лечения 2-м скилом Эйдолонских Приманок при необходимости.
    • Использование 3-его скила совместно с модом "Стремительная Смена" значительно повышает урон от оружия. Снятие половины ХП 3-м скилом - более чем достаточно.

    Адарза Кават:

    GARUDA teralist Adarza 2

    (название 3 билда)
    Длительность: 183%
    Зона поражения: 145%
    Сила: 166%
    Энергоэффективность: 100%
    Броня: 877
    Здоровье: 1070
    Скорость спринта: 1.55
    Щиты: 300
    Энергия: 270
    Мистификаторы
    Мистический Страж вики

    Мистическая Ярость вики
    Аура
    Стальной Натиск вики
    Эксилус мод
    Спешка вики

    Моды
    Живучесть Умбра вики
    Усиление Умбра вики
    Стальное Волокно Умбра вики
    Адаптация вики
    Телосложение вики
    Непрерывность Прайм вики
    Врождённый Талант вики
    Растяжение вики
    Описание
    Билд для более широкого спектра заданий. Желательно использовать совместно со школой оператора "Унайру".
    • Для билда была использована 1 "Форма "Умбра".

    Скины

    Шлемы

    Моды-аугменты

    • Warframe - Garuda the Queen of Goregeous Gore by DarikaArt
    Warframe Profile - Garuda

    Warframe Profile - Garuda

    Warframe Profile - Garuda