InvasionSplash.png

Вторжение.png

Вторжение - это специальная миссия, в ходе которой одна из фракций, Гринир или Корпус, вторгается на планету другой, и игроку необходимо поддержать одну из них.

Существует несколько видов вторжения, которые меняются каждые 15 минут:

Основная информация[править | править код]

Гринир VS Корпус.png

Узнать, какие сейчас происходят вторжения, можно, посмотрев вторую вкладку "Вторжения" на звёздной карте. Там же можно увидеть прогресс текущих вторжений, как на всей планете в целом (сине-красная полоса прогресса), так и на отдельных локациях (по наведению мыши отображаются все миссии).

Локации, на которых сейчас происходят вторжения, отмечены красным (Гринир) или синим (Корпус) цветом, показывающим, какая фракция вторгается. Чтобы завершить вторжение, нужно привести одну из фракций к победе и 100% результату. Спойлер

На вторжениях всегда присутствуют только определенные враги с обеих сторон, не зависимо от планеты. Таким образом, вы не встретите пустынных бойцов Гринир на Марсе или солдат с Детроном и Анти МОА Корпуса на Юпитере.

Часто миссии вторжения проходят на уникальных картах стыка двух кораблей Гринир и Корпуса.

В случае победы захватчики оккупируют локацию на 24 часа.

Фракционное событие[править | править код]

С каждой победой Гринир или Корпуса увеличивается прогресс постройки Фоморианца Балора у Гринир либо армады Секачей у Корпуса. По окончанию постройки появляется специальная миссия, где необходимо уничтожить ядро Фоморианца при помощи Фоморианского разрушителя или победить Секачей, перезаписав цели для появляющихся на арене с боссом Бурс.

Награды[править | править код]

За поддержку каждая фракция предлагает награду. Приз выдается за успешное прохождение 3 раз одной миссии за выбранную сторону, и только после полного окончания конфликта в данной локации (достижения 100% одной из сторон). Награды отображаются в окне выбора фракции, которое появляется, если нажать на миссию. Текущий прогресс получения награды можно проследить в том же окне по оранжевой полосе.

Курсивом отмечены предметы, которые на данный момент ещё не встречались на вторжениях.

Виды наград:

Примечания[править | править код]

  • Награда выдается не сразу, а только после победы одной из фракций на этой карте.
  • Не имеет значения, какую сторону вы поддержали - проигравших или победителей - вознаграждение вы получаете в любом случае.
  • Узнать, что вами была получена награда, можно из входящего письма от фракции, которую вы поддержали.
  • Нельзя получить сразу две награды - прохождение миссии за разные фракции взаимовычитаются. Таким образом, если вы пройдете миссию один раз за Корпус и один раз за Гринир, прогресс награды у вас будет 0.
  • Первое вторжение проходило на Марсе в ходе операции Дилемма Градивуса.
  • Вспышка заражения - это аналогичная вторжению миссия против Заражённых.
  • Ранее вторжения могли быть на Земле до Обновления 14.
  • После обновления 17.4 необходимое количество прохождений вторжения снижено с 5 до 3.
  • С обновления 18.5 в миссии вторжения были добавлены захват, шпионаж, спасение и диверсия.
  • При прохождении пяти миссий на вторжениях против Гринир игрок получит метку Грастрагской Тройки, а при прохождении пяти миссий против Корпуса - метку Зануки.
Свободное перемещение Заказы ГринирРавнины ЭйдолонаКорпусДолина СферЗараженныеКамбионский Дрейф