5270
страниц

Восходящий Прилив — одиночный квест, выпущенный в обновлении 26.1. Игроку нужно собрать детали, необходимые ему для создания Рэйлджека, военного корабля Орокин, относящегося ко времени Старой Войны, в рамках подготовки к угрозе Владеющие Разумом Владеющих Разумом.

Прохождение[]

Чтобы получить доступ к этому квесту, игрок должен сначала выполнить квест Второй Сон. Игроки также должны иметь доступ к Сухому Доку в Додзё. Если игрок не состоит в клане, то для доступа к функциям Рэйлджека также можно посетить "общественный" сухой док реле Orcus, Плутон (для пребывания на станции необходим 8 ранг).

Ресурсы \ Кланы Призрачный Теневой Штормовой Горный Лунный
Кредиты Кредиты 100 000 300 000 1 000 000 3 000 000 10 000 000
Вторсырьё Вторсырьё 25 000 75 000 250 000 750 000 2 500 000
Схемы Схемы 850 2 550 8 500 25 500 85 000
Теллуриум Теллуриум 15 45 150 450 1 500
Форма Форма 1 1 2 5 15
Рейлджек сухой док вики.jpg Ёмкость

-20

Энергия

-6

Двери

3

Ёмкость под декорации
400

Затем игрок должен приобрести чертеж Цефалона Рэйлджека в Магазине за Кредиты 35 000 и построить его в своей Кузнице.

Материалы для Изготовления
Кредиты
5,000
Наноспоры
15
Ампула Детонита
15
Образец Филдрона
15
Элемент Питания Орокин
1
Время: 10 м
Ускор: Платина 50
Стоимость в Магазине: Н/ДЧертёжСтоимость Чертежа: Кредиты35,000

После получения Цефалона Рэйлджека и начала квеста, игрок получит входящее сообщение от Цефалона, который представится как Цефалон Сай. Он просит, чтобы его доставили в Сухой Док для полной активации, после чего он объяснит важность Рэйлджека в борьбе с Владеющими Разумом.

Верните фюзеляж Рэйлджека: Ares, Марс[]

Уровень врагов: 20 - 25
Первая миссия игрока от Цефалона Сая - найти заброшенный фюзеляж Рэйлджека на Марсе, где он охраняется группой Гринир. Игроки должны установить сканирующий маяк на обломки, который запустит миссию по защите обломков, пока Цефалон Сай сканирует их. Белый радиус укажет область защиты, и игроки должны оставаться в пределах области, не давая врагу войти в нее. Процесс сканирования будет остановлен, если любое из этих условий не будет выполнено. Во время сканирования появится пара дронов, похожих на Вомвалистов при прогрессе сканирования 90%. Процесс сканирования будет остановлен, пока Интерференционные Дроны живы, даже если они не находятся в пределах зоны защиты, для продолжения миссии их нужно убить. Как только сканирование завершено, игроки могут отправиться на эвакуацию, чтобы завершить миссию, которая вознаградит компонентом фюзеляжа. С компонентом фюзеляжа игроки должны вернуться в Сухой Док своего клана, чтобы установить фюзеляж, который материализует неполный основной корпус Рэйлджека внутри Сухого Дока.

Ремонт фюзеляжа Рэйлджека в Сухом Доке[]

Чтобы завершить ремонт Фюзеляжа, игрок должен собрать различные ресурсы, которые можно найти в Солнечной Системе или миссиях Рэйлджека для ремонта. Ниже перечислены ресурсы, необходимые для начала ремонта:

Материалы для Изготовления
Кредиты
25,000
Кубические Диоды
5
Наноспоры
250
Рубедо
1,250
Нейронные Датчики
3
Время: 1 м
Н/Д
Стоимость в Магазине: Н/ДЧертёжСтоимость Чертежа: Н/Д

Игроки могут вносить любые необходимые ресурсы через центральную консоль док-станции, как и ресурсы для исследований клана. Как только все необходимые ресурсы будут сданы, Цефалон Сай начнет ремонт фюзеляжа, для завершения которого потребуется 1 минута в режиме реального времени. Этот процесс не может быть ускорен.

Верните силовые установки Рэйлджека: Cervantes, Земля[]

Уровень врагов: 25 - 35
После починки фюзеляжа Цефалон Сай отправит входящее сообщение, направив игрока на другой заброшенный Рэйлджек, на этот раз на Земле. Как и раньше, его охраняют враги Гринир. Игрок должен отсканировать обломки и защитить его от врагов, которые пытаются прервать процесс. Во время сканирования появятся две волны дронов, одна на 40%, а другая на 60%. Как только сканирование завершено, игроки могут отправиться на эвакуацию, чтобы завершить миссию и получить компонент «Двигатели». Он должен быть установлен в Сухом Доке кланового додзё, чтобы выполнить этап.

Ремонт силовых установок в Сухом Доке[]

Для ремонта силовой установки необходимы следующие ресурсы:

Материалы для Изготовления
Кредиты
25,000
Карбиды
5
Криотик
250
Элемент Питания Орокин
1
Наноспоры
1,250
Время: 1 м
Н/Д
Стоимость в Магазине: Н/ДЧертёжСтоимость Чертежа: Н/Д

Верните гондолу левого борта Рэйлджека: Plato, Луа[]

Уровень врагов: 25 - 35
Следующую часть Рэйлджека можно найти на Луа, где обломки теперь охраняются группой Корпуса. Дроны будут появляться при 30%, 60% и 90% прогрессе сканирования, а Конкулисты и Батталисты могут прервать сканирование.

Ремонт гондолы левого борта в Сухом Доке[]

Для ремонта левого борта необходимы следующие ресурсы:

Материалы для Изготовления
Кредиты
25,000
Карбиды
5
Схемы
400
Сплавы
2,000
Модуль Контроля
10
Время: 1 м
Н/Д
Стоимость в Магазине: Н/ДЧертёжСтоимость Чертежа: Н/Д

Верните гондолу правого борта Рэйлджека: Tessera, Венера[]

Уровень врагов: 25 - 35
Другой борт Рэйлджека находится на Венере, где условия защиты похожи на предыдущую миссию по восстановлению против Корпуса и Владеющих Разумом. На этот раз больше дронов будет появляться на волну, при этом до 4 дронов появятся на последней волне - 90%.

Ремонт гондолы правого борта в Сухом Доке[]

Для ремонта правого борта необходимы следующие ресурсы:

Материалы для Изготовления
Кредиты
25,000
Карбиды
5
Схемы
400
Сплавы
2,000
Модуль Контроля
10
Время: 1 м
Н/Д
Стоимость в Магазине: Н/ДЧертёжСтоимость Чертежа: Н/Д

Верните хвостовую часть Рэйлджека: Berehydnia, Седна[]

Уровень врагов: 25 - 35
Хвостовая часть - следующий сегмент, который будет найден на Седне. Значительное количество Гринир теперь охраняет корабль вместе с единицами Владеющих Разумом. Дроны теперь появляются с 30%, 60% и 80% прогрессом сканирования в больших количествах, до 5 дронов в последней волне.

Ремонт хвостовой части в Сухом Доке[]

Для ремонта хвостовой части необходимы следующие ресурсы:

Материалы для Изготовления
Кредиты
25,000
Кубические Диоды
5
Феррит
750
Полимеры
300
Кристалл Аргона
1
Время: 1 м
Н/Д
Стоимость в Магазине: Н/ДЧертёжСтоимость Чертежа: Н/Д

Верните капот двигателя Рэйлджека: Orias, Европа[]

Уровень врагов: 25 - 35
Последняя часть Рэйлджека расположена в Европе, где большой отряд Корпуса охраняет передний обтекатель. Интерференционные Дроны будут появляться с 30%, 60% и 85% прогрессом, наряду с наибольшим количеством Владеющих Разумом, которые появятся в квесте.

Ремонт капота двигателя в Сухом Доке[]

Для ремонта переднего обтекателя нужны следующие ресурсы:

Материалы для Изготовления
Кредиты
25,000
Кубические Диоды
5
Ампула Детонита
10
Феррит
750
Вторсырьё
1,000
Время: 1 м
Н/Д
Стоимость в Магазине: Н/ДЧертёжСтоимость Чертежа: Н/Д

Общая стоимость[]

Развернуть Полный список ресурсов постройки Рэйлджека
Необходимые ресурсы Количество
Кубические Диоды Кубические Диоды 15
Карбиды Карбиды 15
Кристалл Аргона Кристалл Аргона 1
Элемент Питания Орокин Элемент Питания Орокин 1
Нейронные Датчики Нейронные Датчики 3
Модуль Контроля Модуль Контроля 20
Ампула Детонита Ампула Детонита 10
Криотик Криотик 250
Пластиды Пластиды 250
Полимеры Полимеры 300
Схемы Схемы 800
Вторсырьё Вторсырьё 1,000
Рубедо Рубедо 1,250
Феррит Феррит 1,500
Наноспоры Наноспоры 1,250
Сплавы Сплавы 4,000
Кредиты Кредиты 150,000
Время сборки > 6 мин

Объединение компонентов Рэйлджека[]

Рэйлджек будет завершен после завершения ремонта двигателей, после чего Цефалон Сай становится Цефалоном Рэйлджека с разрешения Тэнно. Игроки должны взаимодействовать с центральной консолью Сухого Дока и подтвердить интеграцию Цефалона Сая в Рэйлджек, что завершает квест. Игроки могут войти в построенный Рейлджек и осмотреть его интерьер. Рэйлджек также появится над Орбитером, и туда можно попасть через его нижнюю палубу, посередине между тремя комнатами.

Примечания[]

  • Стоимость производства частей была значительно снижена в Обновлении 27.2
  • В отличие от Вомвалистов, найденных на Равнинах Эйдолона, Интерференционные Дроны не входят в свою «энергетическую форму» и, следовательно, могут быть убиты обычным оружием и способностями.

Советы[]

Учитывая огромное количество необходимых ресурсов, предлагаем следующие советы, которые помогут с их фармом:

  • Выполнение начальных миссий Рэйлджека в команде с игроками, которые уже завершили постройку своего Рэйлджека, даст все необходимые Карбиды Карбиды, Кубические Диоды Кубические Диоды а также даст различные компоненты, полезные в качестве отправной точки для содержимого Рэйлджека.
    • В качестве альтернативы, темные секторы рекомендуются для Кубических Диодов и Карбидов, поскольку миссии имеют увеличенную вероятность падения ресурсов. Имейте в виду, что для карбидов только миссия Seimeni (Церера) имеет Верфь Гринир для дропа ресурса.
Квесты
Основные Пробуждение (Вольт Вольт /Мэг Мэг /Экскалибур Экскалибур) • Приз Вора (Базовые сегменты для Орбитера) • После Пробуждения (Пылающий Меч Пылающий Меч)
Арчвинг (Одоната Одоната) • Похищенные Мечты (Эфирные Кинжалы Эфирные Кинжалы)
Новые Загадки (Хрома Хрома) • Ната (Адаптер Эксилус для Варфрейма Адаптер Эксилус) • Второй Сон (Осколок Войны Осколок Войны)
Война Внутри (Сломанный Скипетр Сломанный Скипетр) • Цепи Харроу (Харроу Харроу)
Начало ОтступничестваЖертва (Экскалибур Умбра Экскалибур Умбра)
Химера: Пролог (Парацесис Парацесис) • Эрра (Шиду Шиду) • Новая Война (Рамблджек Рамблджек, Натарук Натарук)
Второстепенные Вой Кубрау (Сегмент Инкубатора) • Немногословный Человек (Адаптер Эксилус для Варфрейма Адаптер Эксилус)
Восходящий Прилив (Рэйлджек)
Квесты варфреймов Скрытые Сообщения (Мираж Мираж) • Теорема Лимбо (Лимбо Лимбо)
Нулевой Пациент (Миса Миса) • Протокол Джордаса (Атлас Атлас)
Пески Инароса (Инарос Инарос) • Серебряная Роща (Титания Титания)
Гамбит Гласта (Нидус Нидус) • Гимн Октавии (Октавия Октавия)
Дозор Сайи (Гара Гара) • Маска Ревенанта (Ревенант Ревенант)
Глас Солярис (Гаруда Гаруда) • Протокол «Мёртвая Точка» (Протея Протея, Зорис Зорис)
Сердце Деймоса (Заку Заку) • Зов Темпестарии (Севагот Севагот) • Укротительница Волн (Ярели Ярели)