Вой Кубрау - дополнительный квест, добавленный в игру с выходом Обновления 14. В  ходе выполнения квеста игрок обретет оборудование, необходимое для выведения собственного питомца Кубрау.

Прохождение

  1. Выполняем все условия для открытия узловой станции Меркурия на планете Венера и убиваем спектра монорельса. Одной из наград будет квест.
  2. Вернувшись на борт Лисет активируем полученный квест в Кодексе (открываем вкладку "Квесты", выбираем "Вой Кубрау" и нажимаем кнопку "Begin" ("Начать")).
  3. Подходим к Звездной Карте и нажимаем "Установить сегмент". Появится значок квеста. После этого Лотос сообщит нам местонахождение Инкубатора (локация Unda на планете Венера). После завершения 10-минутной миссии выживания получаем в награду сегмент Инкубатора.
  4. Вернувшись на Лисет устанавливаем сегмент Инкубатора на место по левую сторону от арсенала. Нажав на Инкубатор узнаём что нам нужно для того, чтобы начать инкубацию своего Кубрау.
  5. Находим яйцо. Для этого следуем на локацию E Prime (планета Земля) и уничтожаем Логова Диких Кубрау. Яйцо имеет уникальную модель и текстуру, отличающуюся  от обычного ресурса. Если яйцо не выпало, проходим миссию еще несколько раз. Также яйцо можно приобрести в Маркете за Платина иконка вики 10 (для этого в разделе "Экипировка" выберите "Компоненты").
  6. После получения яйца необходимо создать Энергоядро Инкубатора .
  7. Убедитесь, что у вас есть открытый слот Компаньона.
  8. Инкубация Кубрау длится 48 часов (или 24 часа при установленном Сегмене улучшения инкубатора "Нутрио"  ). После вылупления щенку необходимо будет дать имя.
  9. Превратить Щенка во взрослую особь можно используя интерфейс инкубатора.
  10. Теперь нужно повторно (см. пункт 2) активировать квест ("Вой Кубрау"), чтобы обновить его и начать миссию на получение ошейника, в которой хозяину придется продемонстрировать, что он способен защитить своего питомца в бою. Вновь отправляемся на Землю, но на этот раз в локацию Gaia. Проходим миссию обороны и получаем в награду ошейник Най-Жен, который будет отображаться в инвентаре во вкладке "Разное". Вместе с получением ошейника откроется возможность использования Кубрау в качестве компаньона, сражающегося бок о бок с хозяином при прохождении различных миссий.

Медиа

Как приручить куброу? (гайд по выполнению квеста на собаку в Warframe)

Как приручить куброу? (гайд по выполнению квеста на собаку в Warframe)

Основные Приз Вора(Вольт иконка викиВольт /Мэг иконка викиМэг /Экскалибур иконка викиЭкскалибур) • После пробуждения(Пылающий Меч иконка викиПылающий меч)
Арчвинг (Одоната иконка викиОдоната) • Похищенные мечты (Эфирные Кинжалы иконка викиЭфирные кинжалы)
Новые загадки(Хрома иконка викиХрома) • Ната(Адаптер Эксилус для Варфрейма иконка викиАдаптер эксилус) • Второй Сон(Осколок Войны иконка викиОсколок войны)
Война Внутри(Сломанный Скипетр иконка викиСломанный скипетр) • Цепи Харроу(Харроу иконка викиХарроу)
Начало ОтступничестваЖертва(Экскалибур Умбра иконка викиЭкскалибур Умбра)
Химера: Пролог(Парацесис иконка викиПарацесис) • Эрра(Шиду иконка викиШиду)
Второстепенные Вой Кубрау(Сегмент Инкубатора) • Немногословный человек(Адаптер Эксилус для Варфрейма иконка викиАдаптер эксилус)
Восходящий Прилив(Рэйлджек)
Квесты варфреймов Скрытые сообщения(Мираж иконка викиМираж) • Теорема Лимбо(Лимбо иконка викиЛимбо)
Нулевой пациент(Миса иконка викиМиса) • Протокол Джордаса (Атлас иконка викиАтлас)
Пески Инароса(Инарос иконка викиИнарос) • Серебряная Роща(Титания иконка викиТитания)
Гамбит Гласта(Нидус иконка викиНидус) • Гимн Октавии(Октавия иконка викиОктавия)
Дозор Сайи(Гара иконка викиГара) • Маска Ревенанта(Ревенант иконка викиРевенант)
Глас Солярис(Гаруда иконка викиГаруда)
Протокол «Мёртвая Точка»(Протея иконка викиПротея, Зорис иконка викиЗорис)