5322
страницы

Вой Кубрау — второстепенный квест, добавленный в игру с выходом Обновления 14. В ходе выполнения квеста игрок обретет оборудование, необходимое для выведения собственного питомца Кубрау.

Прохождение[]

  1. Выполняем все условия для открытия узловой станции Меркурия на планете Венера и убиваем спектра монорельса. Одной из наград будет квест.
  2. Вернувшись на борт Орбитера, активируем полученный квест в Кодексе (открываем вкладку "Квесты", выбираем "Вой Кубрау" и нажимаем кнопку "Начать").
  3. Подходим к Звездной Карте и нажимаем "Установить сегмент". Появится значок квеста. После этого Лотос сообщит нам местонахождение Инкубатора (локация Unda на планете Венера). После завершения 5-минутной миссии выживания получаем в награду сегмент Инкубатора.
  4. Вернувшись на орбитер, устанавливаем сегмент Инкубатора на место по левую сторону от арсенала. Нажав на Инкубатор узнаём что нам нужно для того, чтобы начать инкубацию своего Кубрау.
  5. Находим Яйцо Кубрау яйцо. Для этого следуем на локацию E Prime (планета Земля) и уничтожаем Логова Диких Кубрау. Яйцо имеет уникальную модель и текстуру, отличающуюся от обычного ресурса. С Обновлением 31.0.1: Новая Война Яйцо Кубрау падает на этой миссии со стопроцентным шансом. Также яйцо можно приобрести в Маркете за Платина 10 (для этого в разделе "Экипировка" выберите "Компоненты").
  6. После получения яйца необходимо создать Энергоядро Инкубатора .
  7. Убедитесь, что у вас есть открытый слот Компаньона.
  8. Инкубация Кубрау длится 48 часов (или 24 часа при установленном Сегменте Улучшения Инкубатора: Нутрио). Возможно мгновенное выращивание за 15 платины. После вылупления щенку необходимо будет дать имя.
  9. Превратить Щенка во взрослую особь можно используя интерфейс инкубатора.
  10. Теперь нужно повторно (см. пункт 2) активировать квест ("Вой Кубрау"), чтобы обновить его и начать миссию на получение ошейника, в которой хозяину придется продемонстрировать, что он способен защитить своего питомца в бою. Вновь отправляемся на Землю, но на этот раз в локацию Gaia. Проходим миссию обороны и получаем в награду ошейник Най-Жен, который будет отображаться в инвентаре во вкладке "Разное". Вместе с получением ошейника откроется возможность использования Кубрау в качестве компаньона, сражающегося бок о бок с хозяином при прохождении различных миссий.

Примечания[]

  • Первым выращенным питомцем может быть как случайный Кубрау (требуется выбрать "случайное выращивание"), так и Гельминтов Инфестоид, если на варфрейме игрока имеется соответствующая киста. В квесте засчитывается любой из вариантов.

Медиа[]

Квесты
Основные Пробуждение (Вольт Вольт /Мэг Мэг /Экскалибур Экскалибур) • Приз Вора (Базовые сегменты для Орбитера) • После Пробуждения (Пылающий Меч Пылающий Меч)
Арчвинг (Одоната Одоната) • Похищенные Мечты (Эфирные Кинжалы Эфирные Кинжалы)
Новые Загадки (Хрома Хрома) • Ната (Адаптер Эксилус для Варфрейма Адаптер Эксилус) • Второй Сон (Осколок Войны Осколок Войны)
Война Внутри (Сломанный Скипетр Сломанный Скипетр) • Цепи Харроу (Харроу Харроу)
Начало ОтступничестваЖертва (Экскалибур Умбра Экскалибур Умбра)
Химера: Пролог (Парацесис Парацесис) • Эрра (Шиду Шиду) • Новая Война (Рамблджек Рамблджек, Натарук Натарук)
Второстепенные Вой Кубрау (Сегмент Инкубатора) • Немногословный Человек (Адаптер Эксилус для Варфрейма Адаптер Эксилус)
Восходящий Прилив (Рэйлджек)
Квесты варфреймов Скрытые Сообщения (Мираж Мираж) • Теорема Лимбо (Лимбо Лимбо)
Нулевой Пациент (Миса Миса) • Протокол Джордаса (Атлас Атлас)
Пески Инароса (Инарос Инарос) • Серебряная Роща (Титания Титания)
Гамбит Гласта (Нидус Нидус) • Гимн Октавии (Октавия Октавия)
Дозор Сайи (Гара Гара) • Маска Ревенанта (Ревенант Ревенант)
Глас Солярис (Гаруда Гаруда) • Протокол «Мёртвая Точка» (Протея Протея, Зорис Зорис)
Сердце Деймоса (Заку Заку) • Зов Темпестарии (Севагот Севагот) • Укротительница Волн (Ярели Ярели)