Вен'Кра Тел - специальный минибосс Гринир mГринир. Она введена в игру в операции Незванные гости. Является одним из трёх минибоссов, которые имеют при себе Ключи Бездны, необходимые, чтобы закрыть Портал. У нее есть реактивный ранец, такой же как и у Изгнанников, что дает ей отличную мобильность. Кроме того она может использовать свой Вулкар и специальные способности дальнего боя, чтобы поразить Тэнно издалека.. Ее можно встретить вместе со своей сестрой Спраг.

Цитаты

  • Один за другим, так вы умрёте.
  • Вы должны были привести больше Тэнно. Вас не достаточно.
  • Терпение Спраг. Убийство требует терпения.
  • Спраг... Подожди удачного момента,а затем нанеси смертельный удар.
  • Спраг... успокойся. Помни ты должна оставаться сосредоточенной.
  • Готовы погибнуть за этот ключ, Тэнно?

Когда Спраг побеждена первой:

  • Что вы с ней сделали?
  • Её будут помнить, а кто будет помнить вас?

Когда остаётся одна:

  • Один за другим - так вы умрете.
  • Готовы ли вы умереть за этот ключ, Тэнно?

Заметки

  • Для перемещения и атаки обе сестры используют способность, подобную способности Попутный Ветер Варфрейма Зефир.
  • После смерти Спраг может подойти к её телу и начать разглядывать его, игнорируя игроков

  • Уязвимым местом Вен'Кры Тел является ее реактивный ранец. Если Вен'Кра вас заметит она начнет крайне активно маневрировать и стараться держать дистанцию не подпуская вас к себе. В таком случае наиболее эффективным будет являться оружие с хорошим ДПС (например Сома, Граката Призма, Аксомати и т.д.).
  • Избегайте попадания Вен'Кры Тел по вам из снайперской винтовки, так как она наносит ощутимый урон.
  • Проще и быстрее всего убить сестер до того, как они вас обнаружили выстрелом в реактивные ранцы из оружия наносящим высокий альфа урон(урон за выстрел).Для данной задачи хорошо подойдет Локи с установленным модом Тихая Невидимость, так как в противном случае сестры могут услышать ваш выстрел, а это приведет к их активному перемещению даже если они вас не видели и как следствие вам будет затруднительно попасть по их реактивным ранцам.
  • Если вы решили играть в открытую, то способность Нэчжи Оберегающее Гало поможет вам быстро расправиться с сестрами за счет того, что эта способность может оглушать врагов находящихся в пределах 3-4 метров.
  • Способность Тринити Энергетический Вампир может парализовать сестер, что поможет вам быстро их убить.

Персонажи

Главы синдикатов
Новая Лока иконка викиАмарин • Стальной Меридиан иконка викиКресса ТэлКрасная Вуаль иконка викиПалладиноЦефалон Суда иконка викиЦефалон СудаПоследовательность Перрина иконка викиЭрго Гласт
Острон иконка викиКонзуПерья иконка викиОнккоОбъединение Солярис иконка викиЮдикоДети Труб иконка викиРоки
Ночная Волна иконка викиНочная НораКонклав иконка викиТешинЦефалон Симэрис иконка викиЦефалон Симэрис
Острон
Представители КонзуОнкко • Сайя
Продавцы Мастер ТисонайНакакРыбачка Хаи-ЛукСтарик СуумбаатХок
Прочее ЦетусРавнины Эйдолона
Солярис
Представители Бун • Юдико
Продавцы БизнесГрубиянка ЗуудСмоукфингерТикерХодулиУточка
Прочее ФортунаДолина Сфер

Цефалоны Цефалон КордилонЦефалон Самодеус
Гринир Доктор Тенгус
Красная Вуаль Кантис
Орокин Маргулис