5055
страниц

Магнитный ствол Велоцитуса, будучи полностью заряженным, разгоняет металлическую болванку до огромных скоростей, позволяя ей пробивать огромные дыры в броне противника.

Характеристики[]

Преимущества
Недостатки
  • Низкая скорострельность.
  • Отсутствуют слоты полярности.
  • Снаряды имеют время полета.
  • Выстрелы, которые не полностью заряжены, всегда наносят одинаковый урон, независимо от того насколько они были заряжены.

Магнитный ствол Велоцитуса, будучи полностью заряженным, разгоняет металлическую болванку до огромных скоростей, позволяя ей пробивать огромные дыры в броне противника.

Установка Гравимаг Гравимага, позволит использовать Велоцитус на миссиях с наличием атмосферы и гравитации.

Характеристики[]

Преимущества
Недостатки
  • Низкая скорострельность.
  • Отсутствуют слоты полярности.
  • Снаряды имеют время полета.
  • Выстрелы, которые не полностью заряжены, всегда наносят одинаковый урон, независимо от того насколько они были заряжены.
  • Выстрел полным зарядом коротковременно оглушает владельца, проигрывая анимацию отдачи.

Приобретение[]

Готовое оружие Велоцитус можно купить в магазине за Платина200. Чертеж оружия можно скопировать за Кредиты15,000 в лаборатории Тэнно после соответствующего исследования. Детали приобретаются у Синдикатов за Очки Синдиката20,000 со 2 ранга или у других игроков через торговлю.

 Ускорение: Платина50
Время: 12 ч 
Велоцитус Ствол
Ствол
1
Приёмник
Приёмник
1
Приклад
Приклад
1
Модуль Контроля
2
Кредиты
30 000
Исследование
 Лаборатория: Тэнно
Время: 72 ч 
Велоцитус Клан
Призрачный клан
Теневой клан
Штормовой клан
Горный клан
Лунный клан
Модуль Контроля
1
3
10
30
100
Вторсырье
500
1500
5000
15 000
50 000
Сплавы
50
150
500
1500
5000
Полимеры
250
750
2500
7500
25 000
Кредиты
5000
15 000
50 000
150 000
500 000
 Требует: 
Очки Клана:Очки Клана3 000 

Примечания[]

  • Имеется возможность стрелять без зарядки примерно 2-3 выстрела в секунду, нанося существенно меньший урон.
  • Снаряд имеет время полета и поэтому при стрельбе по движущейся мишени необходимо брать упреждение.
  • При зарядке, пять щелей расположенных с правой стороны оружия последовательно открываются до тех пор, пока заряженный выстрел не будет готов. После выстрела они снова закрываются.

См.также[]