Магнитный ствол Велоцитуса, будучи полностью заряженным, разгоняет металлическую болванку до огромных скоростей, позволяя ей пробивать огромные дыры в броне противника.

  • Низкая скорострельность.
  • Отсутствуют слоты полярности.
  • Снаряды имеют время полета.
  • Выстрелы, которые не полностью заряжены, всегда наносят одинаковый урон, независимо от того насколько они были заряжены.

Магнитный ствол Велоцитуса, будучи полностью заряженным, разгоняет металлическую болванку до огромных скоростей, позволяя ей пробивать огромные дыры в броне противника.
— Внутриигровое описание

Установленный Гравимаг иконка викиГравимаг, позволяет использовать оружие Велоцитус на миссиях с наличием атмосферы и гравитации.

  • Низкая скорострельность.
  • Отсутствуют слоты полярности.
  • Снаряды имеют время полета.
  • Выстрелы, которые не полностью заряжены, всегда наносят одинаковый урон, независимо от того насколько они были заряжены.
  • Выстрел полным зарядом коротковременно оглушает владельца, проигрывая анимацию отдачи.

Приобретение

Готовое оружие Велоцитус можно купить в магазине за Платина иконка вики200. Чертеж оружия можно скопировать за Кредиты иконка вики15,000 в лаборатории Тэнно после соответствующего исследования. Детали приобретаются у Синдикатов за Очки Синдиката иконка вики20,000 со 2 ранга или у других игроков через торговлю. Также части возможно получить в награду по завершении миссий Арчвинга.

Необходимые ресурсы Количество
Ствол иконка викиВелоцитус: Ствол 1
Приклад иконка викиВелоцитус: Приклад 1
Приёмник иконка викиВелоцитус: Приемник 1
Модуль Контроля иконка вики Модуль контроля 2
Стоимость Кредиты иконка вики 30,000
Время сборки 12 часов
Стоимость мгновенной сборки Платина иконка вики 50

Модуль Контроля иконка вики Модуль контроля 1 3 10 30 100
Полимеры иконка вики Полимеры 250 750 2,500 7,500 25,000
Вторсырье иконка вики Вторсырье 500 1,500 5,000 15,000 50,000
Сплавы иконка вики Сплавы 50 150 500 1,500 5,000
Стоимость Кредиты иконка вики5,000 Кредиты иконка вики15,000 Кредиты иконка вики50,000 Кредиты иконка вики150,000 Кредиты иконка вики500,000
Время исследования - 72 часа.

Примечания

  • Имеется возможность стрелять без зарядки примерно 2-3 выстрела в секунду, нанося существенно меньший урон.
  • Снаряд имеет время полета и поэтому при стрельбе по движущейся мишени необходимо брать упреждение.
  • Велоцитус — первое оружие в игре с Магнит черный магнитным уроном в качестве основного.
  • При зарядке, пять щелей расположенных с правой стороны оружия последовательно открываются до тех пор, пока заряженный выстрел не будет готов. После выстрела они снова закрываются.

См.также

Арчвинг оружие