Боевой клич вики.png Боевой Клич иконка вики.pngКЛАВИША
2
ЭНЕРГИЯ
75
Боевой Клич
Валькирия издает сплочающий вопль, повышающий скорость ближних атак союзников и замедляющий врагов.
Сила:Скорость атаки: 15% / 20% / 25% / 50%
Броня: 25% / 35% / 45% / 50%
Замедление врагов: 15% / 20% / 25% / 30%
Длительность:7 / 10 / 12 / 15 секунд
Радиус:15 / 20 / 22 / 25 метров

Информация
  • Издаёт боевой клич в радиусе 15 / 20 / 22 / 25 метров, который усиливает союзников и ослабляет врагов в течение 7 / 10 / 12 / 15 секунд.
    • Увеличивает скорость атаки в ближнем бою на 15% / 20% / 25% / 50%.
      • Даёт дополнительную скорость, складывающуюся с другими модификаторами (например, мод Мод иконка вики.pngЯрость с этой способностью на последнем ранге и с модом Мод иконка вики.pngУсиление даст прибавку скорости 0.3 + 0.5 х 1.3 = 95%).
    • Увеличивает броню союзников на 25% / 35% / 45% / 50%.
    • Снижает скорость атаки и движений врагов на 15% / 20% / 25% / 30%.
      • Замедление считается не как у способности Новы Молекулярный Заряд (например с модом Мод иконка вики.pngУсиление замедление составит 30 x 1.3 = 39%, но не забывайте про лимит замедления - 75%).
    • Все эти эффекты можно увеличить модами на силу способностей.
    • Время действия этих эффектов можно увеличить модами на длительность.
  • Влияет на союзников, призванные Некросом Тени Мёртвых, Спектров, Кубрау, Стражей, заложников, объекты обороны.

Аугмент

Вечная Война вики.png
Мод иконка вики.pngВечная Война — мод-аугмент, улучшающий способность Валькирии Боевой Клич. Длительность активного Боевого Клича увеличивается за каждого убитого Валькирией в ближнем бою врага.

Ранг Длительность, с Стоимость
0 +1.25 6
1 +1.50 7
2 +1.75 8
3 +2.00 9

Советы
  • Полезно при использовании тяжелого оружия ближнего боя, так как увеличивает скорость атаки.

Максимизация
  • Максимизация длительности увеличивает время действия способности до 42.3 секунд.
    • Уменьшает радиус до 8.5 метров.
  • Максимизация энергоэффективности уменьшает стоимость до 18.75 энергии.
    • Уменьшает продолжительность до 7.5 секунд.
  • Максимизация радиуса увеличивает радиус до 62.5 метров.
    • Уменьшает бонус к скорости и броне до +20%, а замедление противников до 12%.
  • Максимизация силы увеличивает бонус к скорости и броне до +149.5%, а замедление противников до 75%.
    • Увеличивает стоимость способности до 116.25 энергии.
    • Уменьшает продолжительность до 10.875 секунд.

Expand.svg