5021
страница
ГлавнаяСпособностиБилдыЭкипировкаМедиа
Codex background.png
Остерегайтесь ярости поистине терпеливого. Потеряв самообладание мастер выпускает на волю бурю, что нарастала внутри него.

Дата релиза: 18.12.2018

Приобретение

Готовый варфрейм Баруук может быть приобретен в магазине за Платина325 или в составе набора коллекция "Баруук" за Платина565. Основной чертеж и компоненты Баруука можно купить у синдиката Глас Солярис Глас Солярис (требуется ранг «Агент» для основного чертежа и «Длань» для остальных частей). Стоимость каждого чертежа - Очки Синдиката5,000.

Создание

БаруукНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Нейрооптика Нейрооптика1
Каркас Каркас1
Система Система1
Элемент Питания Орокин Элемент Питания Орокин1
СтоимостьКредиты 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина 50
Необходимые ресурсыКоличество
Тороид Сола Тороид Сола3
Экосинтетический Анализатор Экосинтетический Анализатор5
Геспазимовый Сплав Геспазимовый Сплав50
Сплавы Сплавы2,850
СтоимостьКредиты 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина 25
Необходимые ресурсыКоличество
Тороид Вега Тороид Вега3
Тист-Маркиз Тист-Маркиз5
Геспазимовый Сплав Геспазимовый Сплав100
Вторсырье Вторсырье3,250
СтоимостьКредиты 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина 25
Необходимые ресурсыКоличество
Тороид Калда Тороид Калда3
Сияющий Зодиан Сияющий Зодиан5
Энтроплазма Энтроплазма10
Феррит Феррит2,500
СтоимостьКредиты 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина 25

PvE

Примечания

  • Дизайн Баруука вдохновлен суданскими племенами.
  • Баруук - первый варфрейм, чертежи которого могут быть получены в синдикате.
  • Так, как Баруук является пацифистом, у него нет именного огнестрельного оружия.
  • Именное оружие БаруукаКобра и Журавль, обладает особой способностью усыплять врагов при первом ударе, способность работает только когда им пользуется сам Баруук.

Пассивная способность

  • Каждое уклонение от снаряда, каждый убаюканный или обезоруженный враг нарушает самообладание Баруука и усиливает бурю внутри. По мере того, как самообладание Баруука снижается, он становится более устойчивым к повреждениям.
  • Способности

    Изворотливость вики.png Изворотливость иконка вики.pngКЛАВИША
    1
    ЭНЕРГИЯ
    25
    Уклоняется от всех снарядов, но только пока сам не нападёт. Используйте снова, чтобы деактивировать эту способность.
    Энергия/сек: 2.5
    Сила:120°/130°/150°/180°
    Длительность:Отсутствует
    Радиус:Отсутствует

    Информация
    • Баруук игнорирует прямой урон противника под углом 120 ° / 130 ° / 150 ° / 180 ° относительно направления, на которое смотрит Баруук (не камера), не атакуя.
      • Атака считается любой формой стрельбы из оружия и оружия ближнего боя. Зарядное оружие не считается атакующей, кроме зарядного оружия ближнего боя.
      • После атаки есть небольшая задержка, прежде чем Изворотливость снова активируется (примерно 0,2 секунды). Задержка начнется, как только оружие перестанет стрелять или после того, как оружие будет убрано при переключение на ближний бой.
    • Самообладание Баруука разрушается на ~ 0,6% за каждый проигнорированный урон.

    Советы
  • Для расширения угла уворота до 360 ° (т.е. со всех сторон), Зона поражения должна быть равна 200. Повышение зоны поражение выше не даст дополнительного эффекта
  • Способность на дает эффекта против атак по области (взрывы, тяжелая артиллерия, гранаты).

  • Максимизация
  • Максимизация силы:
    • Не даёт положительных эффектов
    • Уменьшает длительность способности до 2.17 с.
    • Увеличивает затраты энергии до 38.75 за использование, и до 5.38 в секунду.
  • Максимизация длительности:
    • Уменьшает стоимость поддержания способности до 0.82 энергии в секунду.
    • Уменьшает угол уворота до 61.2 °.
  • Максимизация зоны поражения:
    • Увеличивает угол уворота до 360 ° (максимум достигается при 200%).
    • Не даёт отрицательных эффектов.
  • Максимизация энергоэффективности:
    • Снижает затраты энергии до 6.25 за активацию, и до 0.63 энергии в секунду.

  • Expand.svg

    Убаюкивание вики.png Убаюкивание иконка вики.pngКЛАВИША
    2
    ЭНЕРГИЯ
    50
    Успокаивающая волна замедляет врагов, после чего они впадают в глубокий сон. Враги, разбуженные уроном, будут сбиты с толку и дезориентированы. Кратковременная амнезия означает, что все проснувшиеся враги забывают о том, что произошло до убаюкивания.
    Сила:Отсутствует
    Длительность:2/3/4/5 сек
    Сон: 10/13/18/25 сек
    Радиус:Радиус 10/15/20/25 м

    Информация
    • Баруук создаёт успокаивающую волну на область 10/15/20/25 метров, которая действует 2/3/4/5 секунд, заставляя любого врага в области или входящего в область постепенно замедляться и затем засыпать на 10/13/18/25 секунд.
      • Спящие враги открыты для добивания.
      • Уровень оповещения врагов сбрасывается после засыпания.
      • Усыпляет летящий Даргин Бивня.
      • Не действует на Кондрок, Рыб, Куака только замедляет.
    • Самообладание Баруука подрывается на ~ 0.81% за каждого пораженного врага.

    Аугмент

    Вечная Колыбельная вики.png
    Мод иконка вики.pngВечная Колыбельная — мод-аугмент, улучшающий способность Баруука Убаюкивание. При добивании спящего противника, Убаюкивание активируется повторно с некоторым процентом от оставшегося времени. Кроме того, Убаюкивание получает пассивный бонус продолжительности

    Ранг Переносимая длительность Стоимость
    0 25% 6
    1 50% 7
    2 75% 8
    3 100% 9

    Советы
    • Урон, наносимый умением Длани Опустошения, не пробуждает спящих врагов.
    • Если враг разбужен уроном, но все еще находится в поле действия умения, то он заснет снова.
    • Уменьшение длительность способности позволяет чаще усыплять врагов, но на более короткое время.
    • Так как способность сбрасывает агрессию врагов, то может использоваться для продления множителя скрытных убийств.

    Максимизация
  • Максимизация силы:
    • Не дает положительных эффектов.
    • Уменьшает длительность волны до 3.6 с.
    • Уменьшает длительность сна до 18 с.
    • Увеличивает стоимость активации умения до 77.5.
  • Максимизация длительности:
    • Увеличивает длительность волны до 15.3 с.
    • Увеличивает длительность сна до 76.5 с.
    • Уменьшает радиус до 8.5 метров.
  • Максимизация зоны поражения:
    • Увеличивает радиус действия способности до 70 метров.
    • Не даёт отрицательных эффектов.
  • Максимизация энергоэффективности:
    • Снижает затраты энергии до 12.5.
    • Уменьшает длительность волны до 2 с.
    • Уменьшает длительность сна до 10 с.

  • Expand.svg

    Длани Опустошения вики.png Длани Опустошения иконка вики.pngКЛАВИША
    3
    ЭНЕРГИЯ
    75
    Призывает множество вращающихся кинжалов, которые рыщут в поисках вражеского оружия и выводят его из строя микровзрывом. Применяйте с Изворотливость, чтобы удвоить диапазон.
    Сила:Урон по области: 100/150/200/250
    Число зарядов: 3/4/6/8
    Снижение урона: 30/40/60/80
    Длительность:Отсутствует
    Радиус:Радиус поиска: 4 м
    Радиус взрыва: 3 м

    Информация
    • Баруук вызывает защитное кольцо из 3/4/6/8 левитирующих кинжалов, которые пассивно дают ему уменьшение урона на 30/40/60/80. Кинжалы будут искать врагов в пределах 4 метров и обезоруживать их, и наносить 100/150/200/250 урона в области 3 метра.
      • Может быть использовано повторно, пока активно, чтобы восстановить количество кинжалов до полного.
      • Количество зарядов зависит от силы способностей.
      • Пока Изворотливость активен, дальность поиска кинжала «Опустошенные руки» удваивается.
      • Противники, разоруженные кинжалами, повторно не становятся целью умения.
    • До тех пор, пока у Баруука в наличии есть хотя бы 1 заряд умения, кинжалы будут передаваться союзникам в пределах досягаемости и на линии обзора. Кинжал, переданный таким образом, не тратит заряды умения самого Баруука, обеспечивает уменьшение урона по союзнику, уменьшает шкалу самообладания Баруука при разоружении врагов.
      • Каждый союзник может переносить до 50% кинжалов, призванных Барууком с учетом модов.
      • Кинжалы могут передаваться к союзникам только от самого Баруука.
      • Союзники, способные получить кинжалы это - все варфреймы, Компаньоны, Эйдолонская Приманка, призванные союзники, такие как Спектры, заложники на миссиях спасения, каворцы на миссиях перебежчики, оперативники на миссиях обороны вылазок и арбитражей, а также объекты защиты.
        • Для объектов защиты максимальный процент уменьшения урона составляет 50%, хотя кинжалов на объекте может быть и больше 5.
    • Снижение урона зависит от силы способностей и не может превышать 90%, что достигается при 107% силы и 9 кинжалах.
      • Величина уменьшения урона - это процент снижения урона со всеми экипированными кинжалами. Например, у Баруука с Длани Опустошения 3 ранга будет снижен урон на 80%, когда все 8 кинжалов активны, то есть каждый кинжал дает 10% снижения урона.
    • Самообладание Баруука подрывается на ~ 1.6% за каждого разоруженного врага.

    Советы
  • Уменьшенный радиус умения позволяет сэкономить заряды для сохранения максимального эффекта уменьшения урона.
  • В группе старайтесь передавать кинжалы своим союзникам для более быстрого снижения шкалы самообладания, а следовательно более частого использования умения Безмятежный Шторм.

  • Максимизация
  • Максимизация силы:
    • Увеличивает урон умения до 843.
    • Увеличивает количество зарядов умения до 27.
    • Увеличивает сопротивление урону до 90%
    • Увеличивает стоимость активации умения до 116.25.
  • Максимизация длительности:
    • Не дает положительных эффектов.
    • Уменьшает радиус поиска целей кинжалами до 2 метров.
    • Уменьшает радиус взрыва до 1 метра.
  • Максимизация зоны поражения:
    • Увеличивает радиус поиска целей кинжалами до 16.8 метра.
    • Увеличивает радиус взрыва до 8.4 метра.
    • Уменьшает урон кинжалов до 100.
    • Уменьшает количество зарядов до 3.
    • Уменьшает сопротивление урону до 30%.
  • Максимизация энергоэффективности:
    • Снижает затраты энергии до 18.75.
    • Не дает отрицательных эффектов.

  • Expand.svg

    Безмятежный Шторм вики.png Безмятежный Шторм иконка вики.pngКЛАВИША
    4
    ЭНЕРГИЯ
    0
    Когда самообладание истощится, Баруук вызовет Пустынный Ветер, чтобы развесить вокруг себя мощные удары кулаков и ступней. Каждый миг, повеления штормом восстанавливает его Самообладание.
    Сила:100 / 125 / 200 / 250 Удар Ударного урона

    10% / 15% /20% / 25% уменьшение получаемого урона

    Длительность:Пока не закончится самообладание Баруука
    Радиус:Отсутствует

    Информация
    • Баруук отказывается от использования обычного оружия, чтобы наделить свои кулаки изменчивой энергией, позволяя ему непосредственно задействовать своё Cамообладание и призвать Пустынный Ветер Пустынный Ветер, в качестве оружия ближнего боя, которое дает различные эффекты, основанные на выполненных комбинациях рукопашного боя. Пока способность активна Баруук имеет на 10% / 15% /20% / 25% уменьшение получаемого урона.
      • Кроме того, любые удары, нанесенные непосредственно ударом кулака Баруука, а не волной энергии, вызванной Пустынным Ветром, обезоруживают врага.
      • Уменьшение получаемого урона зависит от силы способностей, но имеет порог в 40%.
    Базовый урон × (1 + модификаторы урона) × (1 + модификаторы стихийного урона) × (1 + модификаторы силы) = 250 × (1 + 1,2) × (1 + 0,9) × (1 + 0,3) = 1358,5 урона.
    • Обычные атаки создают в направлении прицела волну ветра, которая распространяется на 20 метров. Волны имеют такой же базовый урон, как и атаки ближнего боя.
      • Ветровые волны имеют пронзание навылет и могут поражать врагов и предметы на расстоянии распространения волны.
      • Урон волны не уменьшается с расстоянием.
      • На дальность волн и скорость их полета моды не влияют.
      • Враги, пораженные волнами, будут пошатываться.
      • Снаряды противников, столкнувшись с волнами, с вероятностью 100% будут перенаправлены в исходное направление.

    Аугмент

    Реактивный Шторм вики.png
    Мод иконка вики.pngРеактивный Шторм — мод-аугмент, улучшающий способность Баруука Безмятежный Шторм. Изменяет тип базового урона в зависимости от уязвимостей противника, и пассивно увеличивает шанс Статуса Безмятежного Шторма.

    Ранг Шанс Статуса Стоимость
    0 100% 6
    1 150% 7
    2 200% 8
    3 250% 9

    Советы
    • При использовании способности вместе с Изворотливостью можно в процессе боя уменьшать уровень Самообладания в перерывах между своими атаками, когда атакуют враги, увеличивая таким образом время действия способности.

    Максимизация
    Необходимо дополнить максимизацию.

    Expand.svg

    Моды Силы Моды Длительности Моды Радиуса
    Усиление вики.png Непрерывность вики.png Растяжение вики.png
    Изворотливость иконка вики.png
    Изворотливость иконка вики.png
    Убаюкивание иконка вики.png
    Убаюкивание иконка вики.png
    Длани Опустошения иконка вики.png
    Длани Опустошения иконка вики.png
    Безмятежный Шторм иконка вики.png

    Бюджетный билд
    Броня: 175
    Здоровье: 225
    Скорость спринта: 1.20
    Щиты: 740
    Энергия: 300
    Длительность: 124%
    Зона поражения: 190%
    Сила: 145%
    Энергоэффективность: 130%
    Мистификаторы
    Аура
    Коррозийный Выброс вики.png
    Эксилус мод
    Силовое Течение вики.png

    Моды
    Усиление вики.png
    Перенаправление вики.png
    Сообщение Предвестника вики.png
    Охват Предвестника вики.png
    Адаптация вики.png
    Обтекаемость вики.png
    Хитрое Течение вики.png
    Растяжение вики.png
    Описание
    Бюджетный билд не требующий дополнительных полярностей.
    Мод иконка вики.pngАдаптация 6/10, возможна замена на Мод иконка вики.pngЖивучесть.

    Прозрачный шторм
    Броня: 175
    Здоровье: 225
    Скорость спринта: 1.20
    Щиты: 300
    Энергия: 850
    Длительность: 123%
    Зона поражения: 205%
    Сила: 193%
    Энергоэффективность: 95%
    Мистификаторы
    Мистическая Ярость вики.png

    Мистический Удар вики.png
    Аура
    Стальной Натиск вики.png
    Эксилус мод
    Силовое Течение вики.png

    Моды
    Обтекаемость вики.png
    Непрерывность Прайм вики.png
    Кратковременное Усиление вики.png
    Реактивный Шторм вики.png
    Перенапряжение вики.png
    Растяжение вики.png
    Поток Прайм вики.png
    Слепая Ярость вики.png
    Описание
    Требуются следующие полярности: 3 полярности Мадурай Мадурай (переполярена также аура), 2 Зенурик Зенурик (1 в эксилус), избавиться от 1 встроенной Вазарин Вазарин. Мод иконка вики.pngПеренапряжение 3/5, Мод иконка вики.pngСлепая Ярость 6/10 (можете улучшить, кол-во потребляемой энергии компенсируется большим запасом энергии, но это на ваше усмотрение).

    В чём суть: запасаемся энергией до максимума, включаем 1 способность и бегаем в толпе мобов, иногда кастуя 2 способность, охват 1 способности 360 градусов, так что можете не бояться умереть от шальной пули (если вы не на миссии с корпусом и нуллификаторами конечно), заряжаем ульт и бьём всё что попадается по пути (с аугментом Мод иконка вики.pngРеактивный Шторм шанс статуса поднимается до 85%, если у вас не стоят какие либо другие моды на шанс статуса, я же ещё разогнал крит до 187% (это не предел)). Из Мистификаторов рекомендую Мистическая Ярость вики.png мистическую ярость и Мистический Удар вики.png мистический удар (удар можно заменить Мистический Усилитель Клинков вики.png усилителем клинков для увеличения урона)
    Итог: с этим билдом лично мне очень удобно играть: использовал 1 скилл, бегаешь, копишь ульту, усыпляешь и убиваешь с 1 удара (с 1 удара пока не падали Ноксы и ребята, которые взрывают проводники на сбое, они падали где-то с 5-ти ударов).

    Так же сюда я скину билд на Пустынный Ветер в комментарии

    Ульта и резист(затратный)
    Броня: 511
    Здоровье: 802
    Скорость спринта: 1.20
    Щиты: 300
    Энергия: 850
    Длительность: 73%
    Зона поражения: 100%
    Сила: 370%
    Энергоэффективность: 45%
    Мистификаторы
    Мистическая Ярость вики.png

    Мистический Удар вики.png
    Аура
    Стальной Натиск вики.png
    Эксилус мод
    Силовое Течение вики.png

    Моды
    Кратковременное Усиление вики.png
    Поток Прайм вики.png
    Слепая Ярость вики.png
    Реактивный Шторм вики.png
    Секреты Предвестника вики.png
    Стальное Волокно Умбра вики.png
    Живучесть Умбра вики.png
    Усиление Умбра вики.png
    Описание
    Сильный билд на кучу резиста и урона. Геймплей простой: жмёшь 3 и обновляешь, если чувствуешь, что тебя сильно пробивают, усыпляешь толпы врагов и бегаешь с кулаками и уничтожаешь всё живое. В идеале заменить первый скилл на "Потенцирование" от гельминта и прожимать его перед применением кинжалов и ульты. Куполы нуллификаторов схлопываются кулаками, так что не опасайтесь их. На стальном пути выживаемость без Мод иконка вики.pngАдаптации шикарная, поэтому я её и не использовал. Билд требует много затрат и умбра форму, так что будьте к этому готовы.

    Заготовка_4
    Энергия: 100
    Аура
    Мод рамка вики.png
    Эксилус мод
    Мод рамка вики.png

    Моды
    Мод рамка вики.png
    Мод рамка вики.png
    Мод рамка вики.png
    Мод рамка вики.png
    Мод рамка вики.png
    Мод рамка вики.png
    Мод рамка вики.png
    Мод рамка вики.png
    Описание
    Описание 4 билда

    Warframe_Profile_-_Baruuk

    Warframe Profile - Baruuk

    Warframe Profile - Baruuk