Баруук вики
Баруук иконка вики

ГлавнаяСпособностиБилдыЭкипировкаМедиа
Codex background
Остерегайтесь ярости поистине терпеливого. Потеряв самообладание мастер выпускает на волю бурю, что нарастала внутри него.

Дата релиза: 18.12.2018

Приобретение

Готовый варфрейм Баруук может быть приобретен в магазине за Платина иконка вики325 или в составе набора коллекция "Баруук" за Платина иконка вики565. Основной чертеж и компоненты Баруука можно купить у синдиката Глас Солярис иконка викиГлас Солярис (требуется ранг «Агент» для основного чертежа и «Длань» для остальных частей). Стоимость каждого чертежа - Очки Синдиката иконка вики5,000.

Создание

БаруукНейрооптикаКаркасСистема
Необходимые ресурсыКоличество
Нейрооптика иконка викиНейрооптика1
Каркас иконка викиКаркас1
Система иконка викиСистема1
Элемент Питания Орокин иконка викиЭлемент Питания Орокин1
СтоимостьКредиты иконка вики 25 000
Время сборки72ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 50
Необходимые ресурсыКоличество
Тороид Сола иконка викиТороид Сола3
Экосинтетический Анализатор иконка викиЭкосинтетический Анализатор5
Геспазимовый Сплав иконка викиГеспазимовый Сплав50
Сплавы иконка викиСплавы2,850
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Тороид Вега иконка викиТороид Вега3
Тист-Маркиз иконка викиТист-Маркиз5
Геспазимовый Сплав иконка викиГеспазимовый Сплав100
Вторсырье иконка викиВторсырье3,250
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25
Необходимые ресурсыКоличество
Тороид Калда иконка викиТороид Калда3
Сияющий Зодиан иконка викиСияющий Зодиан5
Энтроплазма иконка викиЭнтроплазма10
Феррит иконка викиФеррит2,500
СтоимостьКредиты иконка вики 15 000
Время сборки12ч.
Стоимость мгновенной сборкиПлатина иконка вики 25
PvE

Примечания

  • Дизайн Баруука вдохновлен суданскими племенами.
  • Баруук - первый варфрейм, чертежи которого могут быть получены в синдикате.
  • Так, как Баруук является пацифистом, у него нет именного огнестрельного оружия.
  • Именное оружие БаруукаКобра и Журавль, обладает особой способностью усыплять врагов при первом ударе, способность работает только когда им пользуется сам Баруук.
Пассивная способность:
  • Каждое уклонение от снаряда, каждый убаюканный или обезоруженный враг нарушает самообладание Баруука и усиливает бурю внутри. По мере того, как самообладание Баруука снижается, он становится более устойчивым к повреждениям.
  • PvE
    Изворотливость иконка вики
    1
    Сфера Энергии иконка вики252.5/сек
    Уклоняется от всех снарядов, но только пока сам не нападёт. Используйте снова, чтобы деактивировать эту способность.
    Сила способности
    120°/130°/150°/180°
    • Баруук игнорирует прямой урон противника под углом 120 ° / 130 ° / 150 ° / 180 ° относительно направления, на которое смотрит Баруук (не камера), не атакуя.
      • Атака считается любой формой стрельбы из оружия и оружия ближнего боя. Зарядное оружие не считается атакующей, кроме зарядного оружия ближнего боя.
      • После атаки есть небольшая задержка, прежде чем Изворотливость снова активируется (примерно 0,2 секунды). Задержка начнется, как только оружие перестанет стрелять или после того, как оружие будет убрано при переключение на ближний бой.
    • Самообладание Баруука разрушается на ~ 0,6% за каждый проигнорированный урон.
    • Для расширения угла уворота да 360 ° (т.е. со всех сторон), Зона поражения должна быть равна 200. Повышение зоны поражение выше не даст дополнительного эффекта
    • Способность на дает эффекта против атак по области (взрывы, тяжелая артиллерия, гранаты).
    PvE
    Убаюкивание иконка вики
    2
    Сфера Энергии иконка вики50
    Успокаивающая волна замедляет врагов, после чего они впадают в глубокий сон. Враги, разбуженные уроном, будут сбиты с толку и дезориентированы. Кратковременная амнезия означает, что все проснувшиеся враги забывают о том, что произошло до убаюкивания.
    Радиус 10/15/20/25 м
    Продолжительность способности
    2/3/4/5 сек
    Сон: 10/13/18/25 сек
    • Баруук создаёт успокаивающую волну на область 10/15/20/25 метров, которая действует 2/3/4/5 секунд, заставляя любого врага в области или входящего в область постепенно замедляться и затем засыпать на 10/13/18/25 секунд.
      • Спящие враги открыты для добивания.
      • Уровень оповещения врагов сбрасывается после засыпания.
      • Усыпляет летящий Даргин Бивня.
      • Не действует на Кондрок, Рыб, Куака только замедляет.
    • Самообладание Баруука подрывается на ~ 0.81% за каждого пораженного врага.
    Утака в подкате имеет огромный радиус, и может задеть противников за препятствиями
    необходимо дополнить максимизацию
    Вечная Колыбельная вики
    Вечная Колыбельная — мод-аугмент, улучшающий способность Баруука Убаюкивание. При добивании спящего противника, Убаюкивание активируется повторно с некоторым процентом от оставшегося времени. Кроме того, Убаюкивание получает пассивный бонус продолжительности

    Ранг Переносимая длительность Стоимость
    0 25% 6
    1 50% 7
    2 75% 8
    3 100% 9
    PvE
    Длани Опустошения иконка вики
    3
    Сфера Энергии иконка вики75
    Призывает множество вращающихся кинжалов, которые рыщут в поисках вражеского оружия и выводят его из строя микровзрывом. Применяйте с Изворотливость, чтобы удвоить диапазон.
    Сила способности
    Урон по области: 100/150/200/250
    Число зарядов: 3/4/6/8
    Снижение урона: 30/40/60/80
    Зона поражения
    Радиус поиска: 4 м
    Радиус взрыва: 3 м
    • Баруук вызывает защитное кольцо из 3/4/6/8 левитирующих кинжалов, которые пассивно дают ему уменьшение урона на 30/40/60/80. Кинжалы будут искать врагов в пределах 4 метров и обезоруживать их, и наносить 100/150/200/250 урона в области 3 метра.
      • Может быть использовано повторно, пока активно, чтобы восстановить количество кинжалов до полного.
      • Количество зарядов зависит от силы способностей.
      • Пока Изворотливость активен, дальность поиска кинжала «Опустошенные руки» удваивается.
    • Кинжалы будут поражать союзников в пределах досягаемости, обеспечивая уменьшение урона, но будут продолжать искать врагов в пределах их досягаемости.
    • Снижение урона зависит от силы способностей и не может превышать 90%.
      • Величина уменьшения урона - это процент снижения урона со всеми экипированными кинжалами. Например, у Баруука с Длани Опустошения 3 ранга будет снижен урон на 80%, когда все 8 кинжалов активны, то есть каждый кинжал дает 10% снижения урона.
    • Самообладание Баруука подрывается на ~ 1.6% за каждого разоруженного врага.
    PvE
    Безмятежный Шторм иконка вики
    4
    Сфера Энергии иконка вики0
    Когда самообладание истощится, Баруук вызовет пустынный ветер, чтобы раздать вокруг себя мощные удары кулаков и ступней. Каждое мгновение, что он повелевает пустынным ветром -- восстанавливает его самообладание.
    Сила способности
    Урон: 100/125/200/250
    Пока не закончится самообладание Баруука
    • Баруук отказывается от использования обычного оружия, чтобы наделить свои кулаки изменчивой энергией, позволяя ему непосредственно задействовать своё Cамообладание и овладеть Пустынным Ветром, как оружием ближнего боя, которое дает различные эффекты, основанные на выполненных комбинациях рукопашного боя.
    • Кроме того, любые удары, нанесенные непосредственно ударом кулака Баруука, а не волной энергии, вызванной ветром пустыни, обезоруживают врага.
    • При использовании способности вместе с Изворотливостью можно в процессе боя уменьшать уровень Самообладания в перерывах между своими атаками, когда атакуют враги, увеличивая таким образом время действия способности.
    Необходимо дополнить максимизацию.
    Реактивный Шторм вики
    Реактивный Шторм — мод-аугмент, улучшающий способность Баруука Безмятежный Шторм. Изменяет тип базового урона в зависимости от уязвимостей противника, и пассивно увеличивает шанс Статуса Безмятежного Шторма.

    Ранг Шанс Статуса Стоимость
    0 100% 6
    1 150% 7
    2 200% 8
    3 250% 9

     ----

    Бюджетный билд
    Длительность: 124%
    Зона поражения: 190%
    Сила: 145%
    Энергоэффективность: 130%
    Броня: 175
    Здоровье: 225
    Скорость спринта: 1.20
    Щиты: 740
    Энергия: 300
    Мистификаторы
    Аура
    Коррозийный Выброс вики
    Эксилус мод
    Силовое Течение вики

    Моды
    Усиление вики
    Перенаправление вики
    Сообщение Предвестника вики
    Охват Предвестника вики
    Адаптация вики
    Обтекаемость вики
    Хитрое Течение вики
    Растяжение вики
    Описание
    Бюджетный билд не требующий дополнительных полярностей.
    Адаптация 6/10, возможна замена на Живучесть.

    Прозрачный шторм
    Длительность: 123%
    Зона поражения: 205%
    Сила: 193%
    Энергоэффективность: 95%
    Броня: 175
    Здоровье: 225
    Скорость спринта: 1.20
    Щиты: 300
    Энергия: 850
    Мистификаторы
    Аура
    Стальной Натиск вики
    Эксилус мод
    Силовое Течение вики

    Моды
    Обтекаемость вики
    Непрерывность Прайм вики
    Кратковременное Усиление вики
    Реактивный Шторм вики
    Перенапряжение вики
    Растяжение вики
    Поток Прайм вики
    Слепая Ярость вики
    Описание
    Требуются следующие полярности:3 полярности Мадурай(переполярена также аура), 2 Зенурик(1 в эксилус), избавиться от 1 встроенной Вазарин. Перенапряжение 3/5,Слепая Ярость 6/10(можете улучшить, кол-во потребляемой энергии компенсируется большим запасом энергии, но это на ваше усмотрение).

    В чем суть: запасаемся энергией до максимума, включаем 1 способность и бегаем в толпе мобов, иногда кастуя 2 способность, охват 1 способности 360 градусов, так что можете не боятся умереть от шальной пули(если вы не на миссии с корпусом и нулификаторами конечно), заряжаем ульт и бьем все что попадается по пути(с аугментом шанс статуса поднимается до 85%, если у вас не стоят какие либо другие моды на шанс статуса, я же еще разогнал крит до 187%(это не предел)). из Мистификаторов рекомендую мистическую ярость и мистический удар(удар можно заменить усилителем клинков для увеличения урона) Итог: с этим билдом лично мне очень удобно играть:использовал 1 скилл, бегаешь, копишь ульту, усыпляешь и убиваешь с 1 удара(с 1 удара пока не падали ноксы и ребята которые взрывают проводники на сбое, они падали где то с 5-ти ударов).

    Так же сюда я скину билд на Пустынный Ветер в коментарии

    Скины

    Шлемы

    Моды-аугменты Баруука

    Warframe Profile - Baruuk

    Warframe Profile - Baruuk

    Warframe Profile - Baruuk