5055
страниц

Разметай по сторонам орды врагов пылающей яростью этого мощного автоматического гранатомёта.

Характеристики[]

Преимущества
Недостатки
  • Урон падает с расстоянием.
  • Низкая скорострельность.
  • Низкая скорость перезарядки.
  • Малая ёмкость магазина.
  • Снаряды имеют время полёта.

Разметай по сторонам орды врагов пылающей яростью этого мощного автоматического гранатомёта.

Установка Гравимаг Гравимага, позволит использовать оружие Аянга Кува на миссиях с наличием атмосферы и гравитации.

Характеристики[]

Преимущества
  • При попадании во врага или объект снаряд взрывается в радиусе 5 метров.
    • Снаряды взрываются только на расстоянии более 10 метров, что предотвращает нанесение урона игроку, но не исключает его.
  • Очень высокий шанс критического попадания.
  • Наличие Нарамон полярности.
  • Высокий шанс статуса.
Недостатки
  • Урон падает с расстоянием.
  • Низкая скорострельность.
  • Низкая скорость перезарядки.
  • Малая ёмкость магазина.
  • Снаряды имеют время полёта и баллистическую траекторию.
  • Небольшой боезапас — пять перезарядок до полного истощения боеприпасов.

Оружие Лича Кувы
  • Имеет дополнительный стат урона, тип которого зависит от элемента Лича Кувы[1].
    • Бонус равен 25-60% номинального урона, выбирается случайным образом при создании Лича и может быть повышен путём Слияния Валентности.
    • Бонус является частью базового урона оружия.
  • Установка форм повышает максимальный ранг данного оружия, вплоть до 40-го, при пяти формах.[2]

Приобретение[]

Аянга Кува можно получить после убийства Лича Кувы, обладающего этим оружием. Готовое оружие можно будет забрать из кузницы после победы над личом, если было выбрано Уничтожение.

Несмотря на требование 13 Ранга Мастерства, Аянга Кува может быть получена даже если текущий Ранг игрока не удовлетворяет указанному при убийства Лича Кувы, обладающего этим оружием.

  • Минимальным рангом является 5, который требуется для квеста Война Внутри.

Полученное при уничтожении Лича оружие нельзя обменивать с другими игроками, однако обращённого лича, владеющего этим оружием, можно передать через Багровый Филиал в Додзё. После чего, игрок получивший лича таким образом, должен будет сразиться и уничтожить этого Лича чтобы получить оружие.

Примечания[]

  1. В зависимости от Варфрейма, которым был порождён Лич Кувы, его оружие будет иметь бонусы урона:
    Элемент Варфрейм-Прародитель
    Магнит Магнит Гидроид ГидроидЗаку ЗакуЛавос ЛавосМиса МисаМэг МэгХарроу ХарроуЯрели Ярели
    Огонь Огонь Висп ВиспВобан ВобанИнарос ИнаросНэчжа НэчжаПротея ПротеяХрома ХромаЭмбер Эмбер
    Радиация Радиация Гаруда ГарудаЛоки ЛокиМираж МиражНикс НиксОктавия ОктавияЭквинокс ЭквиноксЭш Эш
    Токсин Токсин Атлас АтласИвара ИвараКора КораНекрос НекросНидус НидусОберон ОберонСарина Сарина
    Удар Удар Баруук БаруукВуконг ВуконгГаусс ГауссГрендель ГрендельЗефир ЗефирРино РиноСевагот Севагот
    Холод Холод Гара ГараРевенант РевенантТитания ТитанияТринити ТринитиФрост ФростХильдрин Хильдрин
    Электро Электро Банши БаншиВалькирия ВалькирияВольт ВольтЛимбо ЛимбоНова НоваЭкскалибур Экскалибур
    .
  2. Аянга Кува может быть улучшена посредством установки в неё форм. Максимальный 40-й ранг можно получить установив пять форм. Установка каждой формы дает следующие эффекты:
    • Увеличивает максимальный ранг оружия на 2.
    • Вместе с рангом увеличивается и максимальная вместимость модов.
    • Каждый полученный таким образом ранг, дает очки мастерства.

См.также[]