Атакующий Режим — универсальный мод-заповедь для Стражей, дающий возможность атаковать ближайших врагов в определенном радиусе.

Таблица рангов

Ранг Радиус Стоимость
0 17.5м 0
1 20м 1
2 22.5м 2
3 25м 3
4 27.5м 4
5 30м 5

Примечания

  • Атакующий Режим — первый универсальный атакующий модификатор-заповедь для стражей.
  • Важно положение этого мода относительно других заповедей при установке в Стража. Страж будет использовать свои умения в приоритетном порядке, где верхний левый слот имеет наивысший приоритет, а нижний правый наименьший.
  • Для корректной работы мода не обязательно ставить его в поляризованный слот, важна только последовательность установки.
  • Мод не влияет на наносимый урон, а увеличение ранга повышает только радиус атаки.

См. также

Моды стражей
Вирм ВоительРассеивание ТолпыОтрицание
Гелиос Датчик НаведенияИсследовательОбнаружена Уязвимость
Джинн КолотунСмертельное ВлечениеПробуждение
Дирига Просчитанный ВыстрелЭлектрическая ДугаЭлектро Импульс
Куб Смерти Быстрая СмертьГенератор ЭнергииИспаритель
Носитель ГарпунерГрабительОружейный Ящик
Оксилус Сканирование МатерииСканирование Водных Форм Жизни
Таксон Молекулярная КонверсияПеренацеливание
Шейд ЗасадаМестьПризрак
Общие Антигравитационное ПолеАтакующий РежимВакуумЖертвоприношениеЖивотный Инстинкт (Прайм) • Запасные ЧастиЗарядник ЩитаЗащитникКомплект РемонтаМед-ЛучМеталлическое ВолокноОдомедикПросчитанное ПеренаправлениеРегенерация (Прайм) • С ОгонькомСамоуничтожениеУбежищеУлучшенная ЖивучестьУскоренное ОтражениеУтечка Охлаждения