Атакующий Режим — универсальный мод-заповедь для Стражей, дающий возможность атаковать ближайших врагов в определенном радиусе.

Таблица рангов

Ранг Радиус Стоимость
0 17.5м 0
1 20м 1
2 22.5м 2
3 25м 3
4 27.5м 4
5 30м 5

Примечания

  • Атакующий Режим — первый универсальный атакующий модификатор-заповедь для стражей.
  • Важно положение этого мода относительно других заповедей при установке в Стража. Страж будет использовать свои умения в приоритетном порядке, где верхний левый слот имеет наивысший приоритет, а нижний правый наименьший.
  • Для корректной работы мода не обязательно ставить его в поляризованный слот, важна только последовательность установки.
  • Мод не влияет на наносимый урон, а увеличение ранга повышает только радиус атаки.
  • Мод без ранга может ставиться в поляризованный слот без штрафа к вместимости.
  • Заменяет собой моды Воитель, Гарпунер, Датчик Наведения, Месть, Быстрая Смерть, Колотун, Перенацеливание, а так же Просчитанный Выстрел, но с меньшей эффективностью.

См. также

Моды стражей
Вирм  Воитель •  Рассеивание Толпы •  Отрицание
Гелиос  Датчик Наведения •  Исследователь •  Обнаружена Уязвимость
Джинн  Колотун •  Смертельное Влечение •  Пробуждение
Дирига  Просчитанный Выстрел •  Электрическая Дуга •  Электро Импульс
Куб Смерти  Быстрая Смерть •  Генератор Энергии •  Испаритель
Носитель  Гарпунер •  Грабитель •  Оружейный Ящик
Оксилус  Сканирование Материи •  Сканирование Водных Форм Жизни
Таксон  Молекулярная Конверсия •  Перенацеливание
Шейд  Засада •  Месть •  Призрак
Общие  Антигравитационное Поле •  Атакующий Режим •  Вакуум •  Жертвоприношение •  Животный Инстинкт ( Прайм) •  Запасные Части •  Зарядник Щита •  Защитник •  Комплект Ремонта •  Мед-Луч •  Металлическое Волокно •  Одомедик •  Просчитанное Перенаправление •  Регенерация ( Прайм) •  С Огоньком •  Самоуничтожение •  Убежище •  Улучшенная Живучесть •  Ускоренное Отражение •  Утечка Охлаждения