5267
страниц

Арчвинг - один из квестов, введенных в обновлении 15. В нем перед игроком стоит задача собрать личный Арчвинг. Выполнение этого квеста обеспечит необходимыми частями для постройки стандартного типа Арчвинга.

Прохождение[]

1. Данный квест становится доступным после прохождения связующей линии между Землёй и Марсом.

2. Вам сразу же придет письмо от Лотос, с видео обращением.:

"Фоморианцы Балора на подходе, но мы готовы к встрече с ними. Благодаря вашим усилиям мы смогли заполучить рабочий прототип Арчвинга, высылаю вам чертежи. Однако ваше задание на этом не заканчивается. Вы должны найти ключевые компоненты Арчвинга."

3. После начала квеста вам необходимо пройти миссию на Планете Венера, сектор Tessera, тип миссии знаком вам из Операции Незваные гости. Вам, все так же, необходимо остановить силы, в этот раз силы Корпуса, которые будут проходить сквозь портал.

4. После успешной защиты двух активированных терминалов, вам необходимо пройти сквозь портал. Целью миссии станет - добыть Ключ Бездны и закрыть проход в Башню Орокин. Данный ключ выпадает с мини босса - Рысь.

5. После убийства босса вам откроется миссия на Планете Венера, сектор E Gate Раскопки. На данной миссии необходимо набрать 100 криотика для получения первого чертежа - упряжь Одоната Одонаты .

6. Следующим делом идем на планету Земля. На данной миссии необходимо набрать 100 Криотик Криотика для получения второго чертежа - Одоната Одонаты.

7. После миссии на планете Земля летим на Венеру и добываем 100 Криотик Криотика для получения третьего чертежа - система Одоната Одонаты.

8. Собираем Арчвинг (На это вам понадобится 10 минут или 50Платина), Арчвинг не требует слот для Варфрейма.

9. После сборки первого Арчвинга Лотос вас отсылает на миссию Зачистки с целью раздобыть информацию насчет Фоморианцев. Во время Зачистки Вей Хек в разговоре с Фрод Беком объявляет войну всему Корпусу, выставляя перед его кораблями Фоморианца. После Зачистки Лотос в срочном порядка просит Ордиса развернуть Арчвинг, так как Эвакуация невозможна. Маневрируем между Цепленами и врагами и уворачиваясь от атак корабля и улетаем на Эвакуацию вне боя. Награда - первое Арч-оружие:Император и Веритакс . Квест завершен.

Тайники Орокин[]

На первой миссии будут присутствовать 3 тайника Орокин. Они спрятаны на основной карте Башни Орокин, в секретных местах. Выглядят как стандартные запирающиеся шкафчики Орокин, только тёмного цвета. Внутри такого тайника находится одна случайная награда из списка ниже. На ход миссии открытие не влияет.

Мод Мод иконка вики.pngЧутьё Вора или аура Мод иконка вики.pngДетектор Добычи могут быть полезны, так как они маркируют тайники на миникарте. Кроме того о наличии рядом тайника Орокин сообщает специфический звук.

Награды в тайниках:

#Тайник Первый Второй Третий
Награда Навигационная Координата Архив Орокин (100%) 3 000 Кредиты (25.29%)

4 000 Кредиты (25.29%)
5 000 Кредиты (25.29%)
Ядро Синтеза Необычное Ядро Синтеза (11.06%)
Модуль Контроля Модуль Контроля (11.06%)
Ядро Синтеза Редкое Ядро Синтеза (2.01%)

Криотик Криотик (25.29%)

Оксиум Оксиум (25.29%)
Нейроды Нейроды (7.37%)
Нейронные Датчики Нейронные Датчики (7.37%)
Морфиды Морфиды (7.37%)
Элемент Питания Орокин Элемент Питания Орокин (1.01%)
Кристалл Аргона Кристалл Аргона (1.01%)

Квесты
Основные Пробуждение (Вольт Вольт /Мэг Мэг /Экскалибур Экскалибур) • Приз Вора (Базовые сегменты для Орбитера) • После Пробуждения (Пылающий Меч Пылающий Меч)
Арчвинг (Одоната Одоната) • Похищенные Мечты (Эфирные Кинжалы Эфирные Кинжалы)
Новые Загадки (Хрома Хрома) • Ната (Адаптер Эксилус для Варфрейма Адаптер Эксилус) • Второй Сон (Осколок Войны Осколок Войны)
Война Внутри (Сломанный Скипетр Сломанный Скипетр) • Цепи Харроу (Харроу Харроу)
Начало ОтступничестваЖертва (Экскалибур Умбра Экскалибур Умбра)
Химера: Пролог (Парацесис Парацесис) • Эрра (Шиду Шиду) • Новая Война (Рамблджек Рамблджек, Натарук Натарук)
Второстепенные Вой Кубрау (Сегмент Инкубатора) • Немногословный Человек (Адаптер Эксилус для Варфрейма Адаптер Эксилус)
Восходящий Прилив (Рэйлджек)
Квесты варфреймов Скрытые Сообщения (Мираж Мираж) • Теорема Лимбо (Лимбо Лимбо)
Нулевой Пациент (Миса Миса) • Протокол Джордаса (Атлас Атлас)
Пески Инароса (Инарос Инарос) • Серебряная Роща (Титания Титания)
Гамбит Гласта (Нидус Нидус) • Гимн Октавии (Октавия Октавия)
Дозор Сайи (Гара Гара) • Маска Ревенанта (Ревенант Ревенант)
Глас Солярис (Гаруда Гаруда) • Протокол «Мёртвая Точка» (Протея Протея, Зорис Зорис)
Сердце Деймоса (Заку Заку) • Зов Темпестарии (Севагот Севагот) • Укротительница Волн (Ярели Ярели)