Арчвинг - один из квестов, введенных в обновлении 15. В нем перед игроком стоит задача собрать личный Арчвинг. Выполнение этого квеста обеспечит необходимыми частями для постройки стандартного типа Арчвинга.

Прохождение

1. Данный квест становится доступным после прохождения связующей линии между Землёй и Марсом.

2. Вам сразу же придет письмо от Лотос, с видео обращением.:

"Фоморианцы Балора на подходе, но мы готовы к встрече с ними. Благодаря вашим усилиям мы смогли заполучить рабочий прототип Арчвинга, высылаю вам чертежи. Однако ваше задание на этом не заканчивается. Вы должны найти ключевые компоненты Арчвинга."

3. После начала квеста вам необходимо пройти миссию на Планете Венера, сектор Tessera, тип миссии знаком вам из Операции Незваные гости. Вам, все так же, необходимо остановить силы, в этот раз силы Корпуса, которые будут проходить сквозь портал.

4.После успешной защиты двух активированных терминалов, вам необходимо пройти сквозь портал. Целью миссии станет - добыть Ключ Бездны и закрыть проход в Башню Орокин. Данный ключ выпадает с мини босса - Рысь.

5. После убийства босса вам откроется миссия на Планете Венера, сектор E Gate Добычи артефактов. На данной миссии необходимо набрать 100 криотика для получения первого чертежа - упряжь Одонаты .

6. Следующим делом идем на планету Земля. На данной мисии необходимо набрать 100 криотика для получения второго чертажа - Одонаты.

7.После мисии на планете Земля летим на Венеру и добываем 100 криотика для получения третьего чертежа - система Одонаты.

8.Собираем Арчвинг(На это вам понадобится 1,5 часа или 50Платина(Арчвинг не требует слот для Варфрейма)

9.После сборки первого Арчвинга Лотос вас отсылает на миссию Зачистки с целью раздобыть информацию насчет Форомиранцев. Во время Зачистки Вей Хек в разговоре с Фрод Беком объявляет войну всему Корпусу, выставляя перед его кораблями Фоморианца. После Зачистки Лотос в срочном порядка просит Ордиса развернуть Арчвинг, так как Эвакуация невозможна. Маневрируем между Цепленами и врагами и уворачиваясь от атак корабля и улетаем на Эвакуацию вне боя. Награда - первое Арч-оружие:Император и Веритакс . Квест завершен.

Тайники Орокин

На первой миссии будут присутствовать 3 тайника Орокин. Они спрятаны на основной карте Башни Орокин, в секретных местах. Выглядят как стандартные запирающиеся шкафчики Орокин, только тёмного цвета. Внутри такого тайника находится одна случайная награда из списка ниже. На ход миссии открытие не влияет.

Мод Чутьё Вора или аура Детектор Добычи могут быть полезны, так как они маркируют тайники на миникарте. Кроме того о наличии рядом тайника Орокин сообщает специфический звук.

Награды в тайниках:

Первый ящик Второй ящик Третий ящик
Архив Орокин (100%) 3 000 Кредиты (25.29%)

4 000 Кредиты (25.29%)
5 000 Кредиты (25.29%)
Ядро Синтеза Необычное Ядро Синтеза (11.06%)
Модуль контроля Модуль контроля (11.06%)
Ядро Синтеза Редкое Ядро Синтеза (2.01%)

Криотик Криотик (25.29%)

Оксиум Оксиум (25.29%)
Нейроды Нейроды (7.37%)
Нейронные Датчики Нейронные Датчики (7.37%)
Морфиды Морфиды (7.37%)
Элемент Питания Орокин Элемент Питания Орокин (1.01%)
Кристалл Аргона Кристалл Аргона (1.01%)

Основные Пробуждение (ВольтВольт /МэгМэг /ЭкскалибурЭкскалибур) • Приз Вора (Базовые сегменты для Орбитера) • После пробуждения (Пылающий МечПылающий меч)
Арчвинг (ОдонатаОдоната) • Похищенные мечты (Эфирные КинжалыЭфирные кинжалы)
Новые загадки (ХромаХрома) • Ната (Адаптер ЭксилусАдаптер эксилус) • Второй Сон (Осколок ВойныОсколок войны)
Война Внутри (Сломанный СкипетрСломанный скипетр) • Цепи Харроу (ХарроуХарроу)
Начало ОтступничестваЖертва (Экскалибур УмбраЭкскалибур Умбра)
Химера: Пролог (ПарацесисПарацесис) • Эрра (ШидуШиду)
Второстепенные Вой Кубрау (Сегмент Инкубатора) • Немногословный человек (Адаптер ЭксилусАдаптер эксилус)
Восходящий Прилив (Рэйлджек)
Квесты варфреймов Скрытые сообщения (МиражМираж) • Теорема Лимбо (ЛимбоЛимбо)
Нулевой пациент (МисаМиса) • Протокол Джордаса (АтласАтлас)
Пески Инароса (ИнаросИнарос) • Серебряная Роща (ТитанияТитания)
Гамбит Гласта (НидусНидус) • Гимн Октавии (ОктавияОктавия)
Дозор Сайи (ГараГара) • Маска Ревенанта (РевенантРевенант)
Глас Солярис (ГарудаГаруда)
Протокол «Мёртвая Точка» (ПротеяПротея, ЗорисЗорис)
Сердце Деймоса (ЗакуЗаку)