Преследование — уникальный тип миссии арчвинг, задача которой — уничтожение курьера в открытом космосе.

Тактика

Курьер — среднего размера космический корабль с большим количеством здоровья (54 815), щитов и брони. Во время полета, он создает стандартных противников, а также оставляет за собой мины. Курьер постоянно улетает, маневрируя между астероидами. Если его не убить за определенное время, он улетает и миссия считается проваленной.

На внешней обшивке курьера расположено 4 щитогенератора, которые необходимо уничтожить. Они выглядят как маленький оранжевые кружки и находятся в левом и правом отсеках корабля (по одному сзади и спереди). При уничтожении каждого щитогенератора, курьер теряет ~10 000 здоровья.

Помимо щитогенераторв, на внешней обшивке с тыловой части расположено 2 турели, которые будут стрелять по арчвингу в случае приближения. Турели можно уничтожить. К курьеру нельзя "приклеиться", используя оружие ближнего боя.

После уничтожения генераторов, нужно деактивировать двигатель курьера.

Чтобы быстрее всего закончить миссию, необходимо в первую очередь уничтожить двигатель. После того, как двигатель заглохнет, появятся турели, но на них внимания можно не обращать, а сразу стрелять по щитогенераторам.

Виды миссий

На данный момент существует лишь один вид миссии Арчвинг: Преследование Сатурн, Pandora. Миссия в открытом пространстве. Необходимо обезвредить курьера, затем оборонять его в течение некоторого времени, после которого миссия считается выполненной.

Награды

Награды
Эндо иконка вики 400 Эндо 5.06%
Эндо иконка вики 400 Эндо 5.06%
Модификатор вики Внезапный Удар 5.06%
Модификатор вики Гальванизированный Клинок 5.06%
Модификатор вики Закалённый Клинок 5.06%
Модификатор вики Ледяная Грань 5.06%
Модификатор вики Отравляющее Жало 5.06%
Модификатор вики Фурор 5.06%
Мезо Эра иконка викиМезо E4 5.06%
Мезо Эра иконка викиМезо I1 5.06%
Мезо Эра иконка викиМезо M3 5.06%
Мезо Эра иконка викиМезо N9 5.06%
Мезо Эра иконка викиМезо P2 5.06%
Мезо Эра иконка викиМезо P3 5.06%
Нео Эра иконка викиНео M3 5.06%
Эндо иконка вики 400 Эндо 3.16%
Модификатор вики Перенаправление Системы 3.16%
Модификатор вики Пылающая Сталь 3.16%
Модификатор вики Расширение 3.16%
Модификатор вики Режущая Грань 3.16%
Модификатор вики Улучшенная Защита 3.16%
Модификатор вики Эффективный Перенос 3.16%
Эндо иконка вики 400 Эндо 1.01%
Эндо иконка вики 400 Эндо 1.01%

Локации

Актуально на момент Обновления 28.2

Примечания

  • Первая миссия преследования была добавлена в обновлении Спектры Монорельса.
Постоянно доступные / Стальной Путь
Стандартные Диверсия (Арчвинг, Орокин, Улей, Штурм) • ЗахватЗачистка (Арчвинг) • Мобильная Оборона (Арчвинг) • НалётПреследованиеПрорывСпасениеУбийствоШпионаж
Гринир mАренаКорпус mИндексПерестрелка
Цефалон Симэрис иконка викиРезня в СвятилищеЗаражённые mСборЗаражённые mТёмный сектор
Эмпирей Баллист черный Свободный полётБаллист черный Стычка
Личные Лотос значок миниКвестыЛотос mИспытанияЦефалон Симэрис иконка викиСимулякрумКорпус mПобегОрокин mУзел
PvP Лотос mДуэльКонклав иконка викиКонклав (Истребление (Командное) • Захват ЦефалонаЛунаро)
Особые режимы Сигил Витус викиАрбитражЗаражённые mВспышка ЗараженияВторжениеВторжениеВылазка викиВылазка
Очки Синдиката иконка викиЗадания СиндикатовКошмар иконкаКошмарБездна чёрный Разрыв БездныКува иконка викиСбор Кувы
События Лотос значок миниТревоги (Гринир mФоморианская УгрозаКорпус mАрмада СекачейГринир mНашествие гулей)
Лотос значок миниОперации (Заражённые mЧумная ЗвездаКорпус mРазломы ТермииСталкер mПослушники Сталкера)
Свободное перемещение Заказы Гринир mРавнины ЭйдолонаКорпус mДолина Сфер
Занятия Горное делоРыбалкаОхотаК-Драйв
Небоевые зоны
Лотос m(ОрбитерДодзёРелеБазар Мэру) • Стальной Меридиан иконка викиЖелезная ЦитадельОстрон иконка викиЦетусОбъединение Солярис иконка викиФортуна