Преследование — уникальный тип миссии арчвинг, задача которой — уничтожение курьера в открытом космосе.

Тактика

Курьер — среднего размера космический корабль с большим количеством здоровья (54 815), щитов и брони. Во время полета, он создает стандартных противников, а также оставляет за собой мины. Курьер постоянно улетает, маневрируя между астероидами. Если его не убить за определенное время, он улетает и миссия считается проваленной.

На внешней обшивке курьера расположено 4 щитогенератора, которые необходимо уничтожить. Они выглядят как маленький оранжевые кружки и находятся в левом и правом отсеках корабля (по одному сзади и спереди). При уничтожении каждого щитогенератора, курьер теряет ~10 000 здоровья.

Помимо щитогенераторв, на внешней обшивке с тыловой части расположено 2 турели, которые будут стрелять по арчвингу в случае приближения. Турели можно уничтожить. К курьеру нельзя "приклеиться", используя оружие ближнего боя.

После уничтожения генераторов, нужно деактивировать двигатель курьера.

Чтобы быстрее всего закончить миссию, необходимо в первую очередь уничтожить двигатель. После того, как двигатель заглохнет, появятся турели, но на них внимания можно не обращать, а сразу стрелять по щитогенераторам.

Виды миссий

На данный момент существует лишь один вид миссии Арчвинг: Преследование Сатурн, Pandora. Миссия в открытом пространстве. Необходимо обезвредить курьера, затем оборонять его в течение некоторого времени, после которого миссия считается выполненной.

Награды

Награды
Эндо иконка вики 400 Эндо 4.74%
Эндо иконка вики 150 Эндо 4.74%
Эндо иконка вики 150 Эндо 4.74%
Эндо иконка вики 50 Эндо 3.16%
Эндо иконка вики 80 Эндо 2.01%
Модификатор вики Внезапный Удар 4.74%
Модификатор вики Гальванизированный Клинок 4.74%
Модификатор вики Закалённый Клинок 4.74%
Модификатор вики Ледяная Грань 4.74%
Модификатор вики Отравляющее Жало 4.74%
Модификатор вики Фурор 4.74%
Модификатор вики Перенаправление Системы 3.16%
Модификатор вики Пылающая Сталь 3.16%
Модификатор вики Расширение 3.16%
Модификатор вики Режущая Грань 3.16%
Модификатор вики Улучшенная Защита 3.16%
Модификатор вики Эффективный Перенос 3.16%
Мезо Эра иконка вики Мезо D3 4.74%
Мезо Эра иконка вики Мезо E2 4.74%
Мезо Эра иконка вики Мезо M3 4.74%
Мезо Эра иконка вики Мезо R1 4.74%
Мезо Эра иконка вики Мезо T1 4.74%
Мезо Эра иконка вики Мезо T3 4.74%
Мезо Эра иконка вики Мезо Z3 4.74%

Локации

Актуально на момент обновления 24.5.6

Примечания

  • Первая миссия преследования была добавлена в обновлении Спектры Монорельса.