Преследование — уникальный тип миссии арчвинг, задача которой — уничтожение курьера в открытом космосе.

Тактика[править | править код]

Курьер — среднего размера космический корабль с большим количеством здоровья (54 815), щитов и брони. Во время полета, он создает стандартных противников, а также оставляет за собой мины. Курьер постоянно улетает, маневрируя между астероидами. Если его не убить за определенное время, он улетает и миссия считается проваленной.

На внешней обшивке курьера расположено 4 щитогенератора, которые необходимо уничтожить. Они выглядят как маленький оранжевые кружки и находятся в левом и правом отсеках корабля (по одному сзади и спереди). При уничтожении каждого щитогенератора, курьер теряет ~10 000 здоровья.

Помимо щитогенераторв, на внешней обшивке с тыловой части расположено 2 турели, которые будут стрелять по арчвингу в случае приближения. Турели можно уничтожить. К курьеру нельзя "приклеиться", используя оружие ближнего боя.

После уничтожения генераторов, нужно деактивировать двигатель курьера.

Чтобы быстрее всего закончить миссию, необходимо в первую очередь уничтожить двигатель. После того, как двигатель заглохнет, появятся турели, но на них внимания можно не обращать, а сразу стрелять по щитогенераторам.

Виды миссий[править | править код]

На данный момент существует лишь один вид миссии Арчвинг: Преследование Сатурн, Pandora. Миссия в открытом пространстве. Необходимо обезвредить курьера, затем оборонять его в течение некоторого времени, после которого миссия считается выполненной.

Награды[править | править код]

Награды
Эндо 400 Эндо 5.06%
Эндо 400 Эндо 5.06%
Мод иконка вики.pngВнезапный Удар 5.06%
Мод иконка вики.pngГальванизированный Клинок 5.06%
Мод иконка вики.pngЗакалённый Клинок 5.06%
Мод иконка вики.pngЛедяная Грань 5.06%
Мод иконка вики.pngОтравляющее Жало 5.06%
Мод иконка вики.pngФурор 5.06%
Мезо Мезо E4 5.06%
Мезо Мезо I1 5.06%
Мезо Мезо M3 5.06%
Мезо Мезо N9 5.06%
Мезо Мезо P2 5.06%
Мезо Мезо P3 5.06%
Нео Нео M3 5.06%
Эндо 400 Эндо 3.16%
Мод иконка вики.pngПеренаправление Системы 3.16%
Мод иконка вики.pngПылающая Сталь 3.16%
Мод иконка вики.pngРасширение 3.16%
Мод иконка вики.pngРежущая Грань 3.16%
Мод иконка вики.pngУлучшенная Защита 3.16%
Мод иконка вики.pngЭффективный Перенос 3.16%
Эндо 400 Эндо 1.01%
Эндо 400 Эндо 1.01%

Локации

Актуально на момент Обновления 28.2

Примечания[править | править код]

  • Первая миссия преследования была добавлена в обновлении Спектры Монорельса.
Свободное перемещение Заказы ГринирРавнины ЭйдолонаКорпусДолина СферЗараженныеКамбионский Дрейф