5084
страницы

Преследование — уникальный тип миссии арчвинг, задача которой — уничтожение курьера в открытом космосе.

Тактика[]

Курьер — среднего размера космический корабль с большим количеством здоровья (54 815), щитов и брони. Во время полета, он создает стандартных противников, а также оставляет за собой мины. Курьер постоянно улетает, маневрируя между астероидами. Если его не убить за определенное время, он улетает и миссия считается проваленной.

На внешней обшивке курьера расположено 4 щитогенератора, которые необходимо уничтожить. Они выглядят как маленький оранжевые кружки и находятся в левом и правом отсеках корабля (по одному сзади и спереди). При уничтожении каждого щитогенератора, курьер теряет ~10 000 здоровья.

Помимо щитогенераторв, на внешней обшивке с тыловой части расположено 2 турели, которые будут стрелять по арчвингу в случае приближения. Турели можно уничтожить. К курьеру нельзя "приклеиться", используя оружие ближнего боя.

После уничтожения генераторов, нужно деактивировать двигатель курьера.

Чтобы быстрее всего закончить миссию, необходимо в первую очередь уничтожить двигатель. После того, как двигатель заглохнет, появятся турели, но на них внимания можно не обращать, а сразу стрелять по щитогенераторам.

Виды миссий[]

На данный момент существует лишь один вид миссии Арчвинг: Преследование Сатурн, Pandora. Миссия в открытом пространстве. Необходимо обезвредить курьера, затем оборонять его в течение некоторого времени, после которого миссия считается выполненной.

Награды[]

Награды
Мезо Мезо B55.06%
Мезо Мезо B65.06%
Мезо Мезо C65.06%
Мезо Мезо P45.06%
Мезо Мезо P55.06%
Мезо Мезо S105.06%
Мезо Мезо Z45.06%
Эндо 400 Эндо5.06%
Эндо 400 Эндо5.06%
Мод иконка вики.pngВнезапный Удар5.06%
Мод иконка вики.pngПроводящее Лезвие5.06%
Мод иконка вики.pngЗакалённый Клинок5.06%
Мод иконка вики.pngЛедяная Грань5.06%
Мод иконка вики.pngОтравляющее Жало5.06%
Мод иконка вики.pngФурор5.06%
Мод иконка вики.pngПеренаправление Системы3.16%
Мод иконка вики.pngПылающая Сталь3.16%
Мод иконка вики.pngРасширение3.16%
Мод иконка вики.pngРежущая Грань3.16%
Мод иконка вики.pngУлучшенная Защита3.16%
Мод иконка вики.pngЭффективный Перенос3.16%
Эндо 400 Эндо3.16%
Эндо 400 Эндо1.01%
Эндо 400 Эндо1.01%
Локации:
Модуль:Дроп/Данные обновлялся: 30 ноября 2021 в 10:16 (MSK) Участником: Zero Leaf

Примечания[]

  • Первая миссия преследования была добавлена в обновлении Спектры Монорельса.
Цефалон СимэрисРезня в СвятилищеЗаражённыеСборЗаражённыеТёмный сектор
Эмпирей ЗачисткаСвободный полётОборонаОрфиксНалётСтычка
Личные ЛотосКвестыТэнноИспытанияЦефалон СимэрисСимулякрумКорпусПобегОрокинУзел
PvP ТэнноДуэльКонклавКонклав (Истребление (Командное) • Захват ЦефалонаЛунаро)
Особые режимы АрбитражАрбитражЗаражённыеВспышка ЗараженияВторжениеВторжениеВылазкаВылазка
Очки СиндикатаЗадания СиндикатовКошмарКошмарБезднаРазрыв БездныКуваСбор Кувы
События ЛотосТревоги (ГринирФоморианская УгрозаКорпусАрмада СекачейГринирНашествие гулей)
ЛотосОперации (ЗаражённыеЧумная ЗвездаКорпусРазломы ТермииСталкерПослушники Сталкера)
Свободное перемещение Заказы ГринирРавнины ЭйдолонаКорпусДолина СферЗаражённыеКамбионский Дрейф
Занятия Горное делоРыбалкаОхотаК-Драйв
Небоевые зоны
Тэнно(ОрбитерДодзёРелеБазар Мэру) • Стальной МеридианЖелезная ЦитадельОстронЦетусОбъединение СолярисФортунаЭнтратиНекралиск