Миссии обороны Арчвинг схожи целью с обычными миссиями обороны. Но в отличие от простого режима игры, в режиме Арчвинг 2 стационарных объекта обороны, требующих защиты.

На данный момент миссии обороны Арчвинг можно встретить только на сигналах тревог.

Типы миссий обороны Арчвинг

Корабль Корпуса

Арчвинг Оборона 1 вики

Миссия обороны Корпуса представляют собой маневрирование в ограниченном пространстве космического корабля, и частично открытое пространство, окружённое защитным полем Корпуса. Задача игроков - защитить два объекта: шаттл А и шаттл В, расположенных в соседних помещениях.

Из-за особенностей действий техники Корпуса, укрытия являются весьма полезными для Тэнно, так как техника и солдаты Корпуса предпочитают не атаковать врага лоб в лоб, а стараются держаться близ укрытий.

Чтобы победить, используйте окружающее вас пространство с пользой для себя.

Награды

За каждые 5 волн будет выдаваться двойная награда.

Постоянно доступные
Стандартные Диверсия (Арчвинг, Орокин, Улей, Штурм) • ЗахватЗачистка (Арчвинг) • Мобильная Оборона (Арчвинг) • НалётПреследованиеПрорывСпасениеУбийствоШпионаж
Гринир mАренаКорпус mИндексПерестрелка
Цефалон Симэрис иконка викиРезня в СвятилищеЗаражённые mСборЗаражённые mТёмный сектор
Эмпирей Баллист черный Свободный полётБаллист черный Стычка
Личные Лотос значок миниКвестыЛотос mИспытанияЦефалон Симэрис иконка викиСимулякрумКорпус mПобегОрокин mУзел
PvP Лотос mДуэльКонклав иконка викиКонклав (Истребление (Командное) • Захват ЦефалонаЛунаро)
Особые режимы Сигил Витус викиАрбитражЗаражённые mВспышка ЗараженияВторжениеВторжениеВылазка викиВылазка
Очки Синдиката иконка викиЗадания СиндикатовКошмар иконкаКошмарБездна чёрный Разрыв БездныКува иконка викиСбор Кувы
События Лотос значок миниТревоги (Гринир mФоморианская УгрозаКорпус mАрмада СекачейГринир mНашествие гулей)
Лотос значок миниОперации (Заражённые mЧумная ЗвездаКорпус mРазломы ТермииСталкер mПослушники Сталкера)
Свободное перемещение Заказы Гринир mРавнины ЭйдолонаКорпус mДолина Сфер
Занятия Горное делоРыбалкаОхотаК-Драйв
Небоевые зоны
Лотос m(ОрбитерДодзёРелеБазар Мэру) • Стальной Меридиан иконка викиЖелезная ЦитадельОстрон иконка викиЦетусОбъединение Солярис иконка викиФортуна