Зрящий рой
Зрящий рой вики
Зрящий рой иконка вики
Небольшие дроны окружают Варфрейма или союзника, принимая на себя вражеский огонь.
25Сфера Энергии иконка вики
Сила
6 / 9 / 12 / 15 дронов

  • Амеша призывает защитных дронов, которые блокируют 6 / 9 / 12 / 15 попаданий по арчвингу.
    • Количество дронов можно увеличить модами на силу способностей
    • Урон поглощается полностью.
    • Поглощает урон, наносимый при столкновении на высокой скорости с объектами.
  • Способность невозможно переиспользовать, тем самым обновив количество дронов.
  • Можно использовать на союзниках.
  • После перехода с режима арчвинг на обычный режим, способность всё ещё будет защищать игрока, если та была наложена в арчвинг режиме.

  • Рекомендуется использовать постоянно. Способность не требует высоких затрат энергии.
  • Можно использовать в момент воскрешения павшего Лотос mТэнно. Рядом находящиеся союзники тоже получат защиту дронов.

  • Максимизация длительности не дает положительных эффектов.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация энергоэффективности уменьшает стоимость до 11.25 энергии.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация радиуса не даёт положительных эффектов.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация урона увеличивает количество дронов до 23.
    • Не дает негативных эффектов.

Благотворная приманка
Благотворная приманка вики
Благотворная приманка иконка вики
Создает маяк, который вызывает на себя вражеский огонь, преобразуя урон в целительные импульсы.
50Сфера Энергии иконка вики
Сила
Множитель исцеления: 1.0x / 1.25x / 1.3x / 1.5x
Расстояние
Радиус маяка: 20 / 40 / 60 / 80 метров
Радиус исцеления: 40 / 60 / 80 / 100 метров
Длительность
10 / 15 / 20 / 25 секунд

  • Амеша создаёт маяк с радиусом 20 / 40 / 60 / 80 метров, который будет восстанавливать всем союзникам в радиусе 40 / 60 / 80 / 100 метров здоровье.
    • Весь нанесённый урон по маяку преобразуется в здоровье с множителем 1.0x / 1.25x / 1.3x / 1.5x
    • Засчитывается только нанесённый вражеский урон. Собственный или союзный огонь по маяку не будет лечить команду.
  • На последней стадии миссии преследование маяк может лечить курьера, вплоть выше его стартового.
  • При повторном применении в той же точке способен складывать время действия маяка, подобно вихрю Вобана с соответствующим аугментом

  • Маяк можно использовать и в качестве защиты.

Оберегающая грация
Оберегающая грация вики
Оберегающая грация иконка вики
Делает Варфрейма и ближайших союзников невосприимчивым к эффектам статуса, в то же время замедляя противников поблизости.
25 + 10/секСфера Энергии иконка вики
Сила
Замедление: 20% / 30% / 40% / 50%
Расстояние
160 / 240 / 320 / 400 метров
Длительность
Отсутствует

  • Амеша излучает ауру радиусом 160 / 240 / 320 / 400, которая замедляет на 20% / 30% / 40% / 50% всех попавших в радиус её действия.
    • Все союзники в заданном радиусе имеют иммунитет к статусам.
    • Механика способности схожа со святой землёй Оберона. Если на союзнике уже присутствовал статус, то он будет снят, если союзник окажется в зоне действия способности.
    • Эффективность замедления можно увеличить модами на силу способностей.
  • Способность требует 25 на активацию и 10 энергии в секунду, прекращая свое действие при исчерпания всей энергии или при повторном нажатии на кнопку применения способности (по умолчанию 3).

  • Максимизация длительности не даёт положительных эффектов.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация энергоэффективности уменьшает стоимость до 11 энергии и потребление в секунду до 4.5.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация радиуса увеличивает радиус ауры до 640 метров.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация силы увеличивает эффективность замедления до 77.5%.
    • Не дает негативных эффектов.

Мстительный рывок
Мстительный рывок вики
Мстительный рывок иконка вики
Весь урон трансформируется в энергию, на время длительности способности увеличивается радиус, длительность и сила способностей для Амеши и союзников
100Сфера Энергии иконка вики
Сила
100% конверсия урона в энергию
Расстояние
160 / 240 / 320 / 400 метров
Длительность
15 / 20 / 25 / 30 сек

  • Пока Мстительный рывок активен, создается энергетическое поле, которое длится 15 / 20 / 25 / 30 секунд и конвертирует 100% урона нанесенного Амеше в энергию. Также Амеша и союзники в радиусе 160 / 240 / 320 / 400 метров получают 10% бонус к радиусу, длительности и силе способностей.
    • Мстительный рывок не получает бонуса сам от себя, но другие три способности будут получать бонус от способности.
    • Процент конверсии урона в энергию зависит от силы способности.
    • Радиус зависит от радиуса способности.
    • Длительность зависит от длительности способности
    • Неуязвимость отключается при достижении полного запаса энергии
    • Урон, получаемый от опасного оружия, просто игнорируется и не конвертируется в энергию.
    • Не защищает от эффектов статуса, только от урона. Урон статусов может быть поглощен.

  • Максимизация длительности увеличивает длительность до 39 секунд.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация энергоэффективности уменьшает стоимость до 45 энергии.
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация радиуса увеличивает радиус до 640 метров
    • Не дает негативных эффектов.
  • Максимизация урона увеличивает процент конверсии до 155%.
    • Не дает негативных эффектов.