Wiki Warframe

Wiki en maintenance

Le Wiki est actuellement en maintenance ! Si vous voulez contribuer au Wiki, mais que des erreurs sont présentes sur la page, merci de passer par le salon discussions-wiki, via le Discord Warframe FR, ou de contacter [Equinox] Yazu#9626.
- Yazu 15:35 20/01/2022

EN SAVOIR PLUS

Wiki Warframe
Advertisement
Wiki Warframe

Acier Brûlant est un mod qui augmente les dégâts de Feu.svg Feu et les Chances de Statut des Arch-Mêlée.

Statistiques[]

Rang Dégâts de Feu Chances de Statut Coût
0 +15% +15% 4
1 +30% +30% 5
2 +45% +45% 6
3 +60% +60% 7

Notes[]

  • Peut être combiné avec Mod TT 20px.png Acier Flamboyant pour un bonus de + 180% de dégâts de Feu.svg Feu.
  • Acier Brûlant est additif avec des mods similaires. Par exemple, un Kaszas.png Kaszas possédant 20% de chance de Statut de base ; équipé d'un Acier Flamboyant et Mod TT 20px.png Impact Soudain tout deux au rang max ; aura 20% × (1 + 60% + 60%) = 44% de chances de statut.

Divers[]

Historique de Patch[]

Update 15.8 (12-19-2014)
  • Introduction.

Voir Aussi[]


Advertisement